Подборки
Nothing new at the moment
Loading...
Ну а раз уж мы про офис много рассказываем последнее время, то хочется напомнить, что практическая часть нашего образовательного проекта Medford school пройдет c 13 по 15 июля.

Курс рассчитан на медицинских инженеров, желающих прокачать свои навыки в работе с ультразвуковыми системами Mindray.

Места еще есть, успейте записаться в боте @medford_school_bot
4 days ago
Наш новый офис зажил действительно активной жизнью, не успели мы отдохнуть от студентов, как к нам в гости приехал Уральский филиал.

Сегодня и завтра отделы продаж обсуждают стратегии развития, и это не просто общение, в программе различные тренинги и лекции.

А все это зачем? Чтобы менеджеры могли консультировать вас более полно и компетентно, ведь мы помогаем врачам!
5 days ago
НДА Mindray A7 - это анестезиологическая рабочая станция, спроектированная по передовым технологиями специально для непрерывной и максимально безопасной анестезии низкого потока.

Преимущества Mindray A7

- Полный набор режимов ИВЛ реанимационного уровня на всех этапах анестезии.

- Цифровой газовый смеситель с оптимизатором для безопасной низкопоточной анестезии и сокращения расхода анестетиков и медицинских газов.

- Многокомпонентная система газомониторинга за счет улучшенного модуля CO2 с одним разъемом и модуля мониторинга анестетиков с двумя разъемами

- Прогнозирование расхода анестетика (FiAA, EtAA) и кислорода (FiO2, EtO2).

- Функция рекрутмента легких способствующая улучшению газообмена, механики дыхания, а также дающая вохможность компенсировать негативное влияние пневмоперитонеума.

- Мониторинг нейромышечной проводимости для определения оптимального времени интубации.

- Визуализация самодиагностики и интеллектуальная сигнализация.

С подробными характеристиками Mindray A7 можно ознакомиться на сайте.
1 week ago
Мы уже рассказывали вам, как ходили в МГТУ им. Баумана для знакомства со студентами, а потом студенты и к нам в гости приходили. Из этих встреч сформировался наш новый проект – студенческие стажировки Medford team.

И вот сегодня молодые специалисты пришли к нам в офис, где они могут попробовать работу в различных отделах компании – как в продажах, так и в сервисе.

За четыре дня вместе с нашей командой они разберутся в тонкостях работы отделов, изучат необходимый минимум по продуктам, и, конечно, попробуют все это на практике.

Надеемся, что эти стажировки будут полезны студентам, ведь очень сложно разобраться, кем именно хочешь работать, не имея возможности попробовать. Ну а мы в свою очередь будем рады пригласить после стажировок самых активных ребят к нам в команду!

Подробнее о проекте в канале @medford_team
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Думаем, что вы заметили дефицит на рынке принтеров для ультразвуковых систем. Мы также были обеспокоены этим вопросом справились с этой почти нереальной задачей.

В кратчайшие сроки мы ожидаем большую поставку

принтеров Sony UP-X898MD.

Sony UP-X898MD - компактный медицинский черно–белый цифровой принтер для формата A6, который может принимать аналоговое видео, а также входные сигналы предназначенного для ПК цифрового устройства USB.

Принтер совместим с различными медицинскими устройствами визуализации - с цифровым устройством ультразвукового исследования органов, рентгеновским аппаратом типа С-дуга и лабораторией катетеризации сердца.

Ознакомиться с характеристиками устройства и оформить предзаказ можно в нашем интернет магазине mindray.online

Количество принтеров в партии ограничено!
2 weeks ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?