Как укрепить денежную ауру

Три круга нашего достатка

Аура существует вокруг всего тела человека - это eгo энергетическая оболочка. А денежная - концентрируется вокруг кистей рук. Именно она и определяет финансовое положение своего обладателя. Денежная аура «расходится» от запястий к пальцам кругами. Чем больше их площадь, тем более удачлив человек в денежных вопросах. Существует 3 круга, 3 уровня денежной ауры. Первый-самый слабый-распространяется дальше запястья, на самое основание ладони, слегка за основания большого пальца. Люди со слабой аурой не притягивают деньги. И выражение "утекают сквозь пальцы" имеет буквальный смысл-деньгам не за что зацепиться, пальцы просто не удерживают. Второй уровень проходит по более широкому радиусу-до середины мизинца.Владельцам такой ауры не придется нуждаться, но настоящими богатеями они не станут. Хотя на конкретные и важные цели деньги они всегда найдут.Третий круг захватывает всю ладонь выше пальцев. Люди с таким уровнем ауры - баловни судьбы. Во всех делах им сопутствует удача, прибыль течет рекой, они получают деньги словно играючи!

Как увидеть свой потенциал

Люди со слабой денежной аурой могут единовременно получать большие суммы, но деньги не задерживаются! Вот и получаются «качели». Увидеть свою ауру очень сложно - этим даром обладают очень немногие. Поэтому можно определить свой уровень другими способами. Возьмите монету. Приложите ее к основанию ладони, около запястья. Почувствуйте,насколько сильно она «прилипает».Затем переместите денежку в основание среднего пальца. Опять прислушайтесь к своим ощущениям. И, наконец,попробуйте «прилепить» монетку к подушечке среднегo пальца. Каждый раз говорите: «Монета, всю правду скажи, мою силу укажи!» Там, где монета держится прочнее всего, и проходит ваш уровень денежной ауры. Второй способ состоит в следующем. Возьмите 3 купюры-они должны быть новые, одного номинала. Положите их рядом номерами вниз-так, чтобы банкноты слегка перекрывали друг друга.Поднесите к ним ладонь и держите сверху на расстоянии примерно 1 см. Вскоре вы почувствуете покалывание или пощипывание в той
или иной части ладони-это ваша аура вступила во взаимодействие с энергией купюр. Если ощущения только в основании ладони-у вас первый уровень. В центре-вы обладатель второго уровня. А если покалывает пальцы-поздравляем! Ваша денежная аура-сильнейшая!

Чтобы деньги к рукам липли

Обряды для привлечения работают, потому что все они направлены на улучшение энергетического взаимодействия - вашего и денежной массы. Денежную ауру можно укрепить, для этого есть отличное упражнение. Нужно сложить руки в пригоршню. При этом большие пальцы рук соедините со средними и указательными чтобы получилось две щепотки. Подержите так руки 2-3 мин. Выполняйте это упражнение каждое утро. Хорошо помогают денежные ванночки для рук. 7 монет подержите 10 мин. в солевом растворе-3 ст. л. соли на стакан воды. Затем положите монеты в тазик, залейте водой и опустите в нее руки так же на 10 мин. При этом трижды произнесите: «Аура, заряжайся, энергией денег на-
сыщайся! Так!»

Что любит аура богатства

Не зря говорят: «Деньги счет любят». Но больше его любит наша денежная аура. Пересчитывайте имеющиеся у вас купюры каждый вечер - и она значительно укрепится. Сначала просто пересчитайте их. Затем еще раз переложите - так,чтобы получилась аккуратная стопочка: все номерами вверх. А вот мелочь пересчитывать не стоит, а то будете всю жизнь копейки считать. И лучше много ее в кошельке не накапливать -при случае избавляться от нее в магазинах. А вот держать как можно чаще в руках монету очень полезно, вертите ее, перекидывайте из ладони в ладонь, подбрасывайте и ловите.

· Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!

· Заходите к нам чаще, у нас каждый день для вас новые материалы!