Почему такая красивая и одна? Причины одиночества роскошных девушек

Красивые девушки – большая редкость, поэтому они выделяются из толпы. Речь об умных, образованных, успешных и сильных женщинах, которые не могут обрести жизненное счастье. Почему? Объяснить сложно, проще выделить 5 типичных причин женского одиночества и рассмотреть каждую из них.

Принцесса на горошине
Требовать для себя комфортную кровать – нормально, но, похоже, героиню упомянутой сказки за всю жизнь не удовлетворило ни одно ложе. Как сказочная принцесса почувствовала семечко под несколькими десятками перин, так и современная женщина увидит подвох или недостаток в неосторожной шутке, неверно произнесенном слове, «неправильных» увлечениях, глупостях молодости. А еще бойфренд должен понимать туманные намеки, помнить день первого поцелуя, знать несколько языков, уметь рассуждать о теории струн, быть весельчаком в компании. Ну и конечно, необходимо понравиться подругам!

Социальное отторжение
Почему мужчины не замечают женщину? Да просто потому, что она не находится в поле их зрения! Можно вспомнить школьные и студенческие годы, чтобы убедиться, что популярностью пользовались не самые умные и красивые, а наиболее активные и веселые девчонки. Парни не хотят чувствовать себя ненужными. Соответственно, они тянутся к общительным женщинам, которые посещают различные мероприятия, ведут себя игриво и не стыдятся показать положительные эмоции, естественно в рамках приличия. Железная леди, добивающаяся всего сама, может сколь угодно тосковать одинокими ночами, но о ее грусти никто не узнает.

Неуверенность в себе
Это кажется странным, но самые ухоженные, начитанные и успешные девушки могут сами избегать любви, потому что считают себя не достойными. Так бывает, когда к сильной воле и незаурядным талантам прибавляются детские комплексы, страх одиночества и неодобрения.

Мужской страх
Порой проблема в том, что женщина слишком сильная. Она свободно говорит на высокоинтеллектуальные темы, оспаривая мужчин, сыплет сарказмом, прозорлива и обладает деловой хваткой. Многие рядом с ней чувствуют себя мальчиками.

Минимум романтики
Леди нашего времени – это воительницы и аналитики, которые даже свой вечерний туалет четко спланировали и сверили с последними модными тенденциями. Есть идеальная кукла с ровными белыми зубами, безупречным тоном лица и красиво накрашенными глазами, но им так не хватает задорного блеска, свойственного беззаботным студенткам. Такую сложно представить в образе феи с букетом полевых цветов или хотя бы в милом домашнем пеньюаре.

Заходите к нам чаще, у нас каждый день для вас новые материалы!

· Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!