Автостоп по Сибири и странам Азии. Тулун - Иркутск.

Автостоп по Сибири и странам Азии. Тулун - Иркутск.
Вот уже мой друг в своем повествовании добрался до Иркутска (интересный город, был там). Впереди еще много красоты и интересного.

>>>читать сначала<<<

>>>предыдущий день. Красноярск-Канск.<<<

День 43.

Приехав в город Тулун, быстро сориентировался, заобщавшись на вокзале с водителем автобусов и вот я уже еду за пределы этого городка на трассу.

По стопу тоже всё было не очень хорошо, часа полтора простоял на заправке пытавшись вписаться в машины, но в основном все ездили по местности, короче все из Тулуна были практически, а те кто ехал дальше не останавливались. Но один микрик всё-таки остановился и проехал я с ним километров на 30 вперёд.

Дальше вновь час неудач, затем по карте увидел что в километре от меня была парковка фур, быстро ретируюсь туда, пока не все дальнобои уехали и первая же фура оказалась в нужном мне направлении, на Иркутск.

Автостоп по Сибири и странам Азии. Тулун - Иркутск.

Водитель типичный сибиряк, молчаливый. По дороге списываюсь с Тёмой, который меня вначале ждал в Красноярске, теперь ждёт в Иркутске, нашёл мне вписку и сообщил что ребзи уже ждут моего приезда.

Автостоп по Сибири и странам Азии. Тулун - Иркутск.

По приезде знакомство, покурили слегка кальян, посмотрели фильм. Сходили в магазин за провизией на завтра и впринципе легли спать. Завтра исполнится моя мечта, я увижу озеро Байкал вживую и окунусь в него. Ставьте себе цели, идите к ним и добивайтесь, несмотря ни на что и не обращая внимание на чьё то мнение. Потом будет что вспомнить в старости.

>>>читать продолжение<<<

Будем очень рады, если вы нажмете кнопку "подписаться" вот здесь. Это поможет нам развивать канал и просто станет немного приятно.

Авиабилеты для путешествий ищу здесь.

Отели ищите на Букинге, ХотелЛук или остановитесь через сервисАйрБиэндБи