Невероятная закуска из кабачков и фарша! Очень понравилась!

Обязательно приготовьте такую закуску, вам точно понравится. Готовится она очень просто и быстро, не нужно ничего жарить, просто отправляете в духовку и ваша вкусняшка готова!!!

Сейчас сезон кабачков, поэтому это блюдо очень кстати, кабачки в нём почти не чувствуются.

  • Для приготовления данной закуски необходимо взять 0,5 фарша. Фарш можно брать любой на ваш вкус.

  • Далее берём два маленьких молоденьких кабачка или один побольше, натираем на крупной тёрке немного солим и оставляем на 10 минут чтобы пустил сок.

  • Хорошо отжимаем кабачок от сока и перекладываем к фаршу.

  • Чистим одну большую луковицу и натираем на крупной тёрки в фарш.

  • Далее добавляем одно яйцо и по вкусу соль , перец , специи.

Добавляем одну две столовые ложки манки.

  • Вымешиваем хорошо Фарш и формируем небольшие котлетки более плоские и выкладываем на противень. Если Фарш получился жидковатым можно выкладывать с помощью ложки.Разогреваем духовку до 180° и отправляем наши котлетки на 20 минут.

  • Далее берём несколько помидор и нарезаем колечками. Небольшой кусочек сыра натираем на мелкой тёрке.

  • Достаём противень с котлетами из духовки кладём на каждую котлетку колечко помидора и посыпаем сверху сыром. Отправляем в духовку ещё на 10 минут пока сыр подрумянится.

  • Достаём готовую закуску из духовки и выкладываем на тарелку.

Получается невероятно вкусно. Попробуйте вам точно понравится!!