Делаем вкусный, домашний ликер Бейлиз! Дамы будут в восторге!

Здравствуйте Уважаемые читатели с вами Ноль Сомнений, канал о настойках и напитках, сегодня мы сделаем с вами ликер Baileys в домашних условиях. Ну я думаю мужчины не будут возражать, что напиток это чисто женский.

Для них то мы его давайте и приготовим!

Нам понадобится:

Кастрюля.
Банка концентрированного молока (именно концентрированного, не сгущенного).
Стакан сахара.
Пакетик ванильного сахара.
Растворимый кофе.
Бутылка самогона или водки крепостью 40 градусов.

Я естественно пользуюсь своим очищенным самогоном. А вы Уважаемые читатели, если будете готовить на водке: - "Я просто вас прошу купите хорошую водку на спирте Люкс".

Напиток мы готовим элитный, берем кастрюлю и первое что мы делаем:

Выливаем сюда всю банку концентрированного молока. Туда же у нас отправляется пакет ванильного сахара, кладем сюда две столовые ложки с горочкой растворимого кофе.

В принципе первый этап завершён, водку мы используем потом. Сейчас наша с вами задача всё это как следует перемешать и кастрюлю отправляем на плиту. На плите мы продолжаем размешивать до полного растворения сахара, как сахар растворился приступаем к следующему шагу.

Ну вот сахар растворился на плите в течение нескольких минут, потом в течении 30-40 минут кастрюлька у меня постояла и охладилась и теперь самое время добавлять водочку или самогон 40 градусов выливаем сюда целую бутылку.

После чего мы всё это еще раз перемешиваем и переливаем в литровую бутылку и отправляем ее в холодильник или погреб на двое-трое суток.

И очень важный совет по поводу бутылки, после того как вы выпьете ликер Бейлиз - бутылку уже не отмыть, ее только выбрасывать!

Время дегустации! Напиток - имеет кофейный цвет также как и запах, очень приятный кофейный!

Мне добавить нечего, очень удачный рецепт на мой взгляд, дамы будут в восторге, если вы принесете к празднику такой напиток.

С вами был канал Ноль Сомнений присоединяйтесь к нам и ставьте лайки, спасибо!