Как правильно приготовить куриные желудки? Получаются мягкие и очень нежные!

Добрый день мои дорогие друзья! Рад приветствовать вас на канале Ноль Сомнений!
Сегодня я вам хочу показать рецепт приготовления куриных желудочков, это просто идеальная закуска! Не все знают как приготовить их вкусными и очень мягкими!


Нам потребуются следующие ингредиенты для этого блюда:


Куриные желудочки 1 кг.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Лавровый лист 3 шт.
Кориандр 1 чайная ложка
Вода 1 стакан
Растительное масло 2 столовые ложки

Первым делом выкладываем желудочки в миску, предварительно их хорошо промыв в холодной воде, и добавляем соль, черный молотый перчик, кориандр и перемешиваем.
Переходим к плите и на разогретую сковороду выкладываем желудочки и на большом огне обжариваем их до золотистого цвета.


Пока желудочки жарятся, чистим и нарезаем лук полукольцами, а морковь чистим и натираем на крупной тёрке.

Выкладываем на другую сковороду заранее разогретую, лук и морковь и жарим до золотистого цвета.

Примерно через 20 минут добавляем жареный лук и морковь к желудочкам в первую сковороду, сюда же добавим 3 лавровых листика и стакан воды, слегка перемешиваем и накрываем крышкой и готовим на среднем огне 15 минут.

Осталось добавить зелень и закуска из куриных желудочков готова, они получаются мягкие и очень аппетитные!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх 👍 чтобы этот рецепт всегда был под рукой! Желаю Вам приятного аппетита!

📌 Другие подборки

Как приготовить вкуснейший форшмак
Простейший рецепт яркого и ароматного маринованного лука
Необыкновенно вкусный балык из скумбрии
Вкуснейшие оладьи из рыбной консервы