Ordinary Person
2677 subscribers

РПЛ может вернуть 6 строчку в таблице УЕФА

10k full reads
13k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 75% of the total page views
40 seconds — average reading time
Таблица коэффициентов УЕФА на конец сезона 2018-19
Таблица коэффициентов УЕФА на конец сезона 2018-19

После группового этапа еврокубков сезона 2019-20 Россия потеряла 6 место в таблице УЕФА, но из-за проблем с короновирусом российская премьер лига может вернуться на 6 место.

Напомню, что шестое место гарантирует участие 3 командам лиги в Лиге чемпионов. 2 напрямую, 1 через квалификацию. А также 3 команды будут выступать в Лиге Европы.

Сейчас некоторые чемпионаты уже завершили сезон. Кто-то признал места согласно тем, которые занимали команды на время остановки. Кто-то просто признал сезон не состоявшимся.

Если Лига Чемпионов и Лига Европы не смогут завершить сезон, то они будут вынуждены признать сезон не состоявшимся. Если это произойдёт, то таблица будет выглядеть согласно окончанию сезона 2018-19. (Таблица представлена на рисунке).

Что вы думаете об этой возможности, вернуть шестую строчку в таблице коэффициентов УЕФА? Пишите в комментариях. Ставь лайк и подписывайся на канал, чтобы не пропустить ничего нового. Делитесь публикацией с друзьями и в соц. сетях. Другие публикации на моём канале:

Кто станет новым главным тренером Локомотива?
Как Дзен душит спортивный канал?
Эти футболисты не знают, что такое преданность клубу. Они меняют клубы как перчатки