Ordinary Person
2648 subscribers

Самые дорогие игроки ФНЛ

6,2k full reads
Самые дорогие игроки ФНЛ

После закрытия трансферного окна портал Трансфермаркт обновил стоимости футболистов футбольной национальной лиги. Самым дорогим клубом является Крылья Советов, поэтому в этом списке будет много представителей из данного клуба.

При равенстве цены выше будет более молодой игрок. Цены представлены в евро.

10. Денис Ткачук 31 год Оренбург 900 тыс.

Этим летом игрок перешёл из Ротора в Оренбург на правах свободного агента. За 10 матчей в этом сезоне ФНЛ всего один забитый гол. Есть интересный вопрос: Если Оренбург повысится в классе, Ткачук останется в ФНЛ?

9. Дмитрий Кабутов 28 лет Крылья Советов 900 тыс.

Крылья Советов единственный клуб из ФНЛ на данный момент, который прошел в следующий этап кубка России. Кабутов принял непосредственное участие в этом. Гол+пас за 3 матча.

8. Валерий Кичин 28 лет Енисей 900 тыс.

Капитан сборной Киргизии по футболу вернулся в красноярский клуб. В этом сезоне ФНЛ за 11 матчей забил 2 мяча и отдал 1 голевую. Напомню, что Кичин крайний защитник, а Ткачук игрок атаки.

7. Джоэль Фамейе 23 года Оренбург 900 тыс.

Ганский футболист прогрессирует в российском футболе. Такими темпами может вернутся в РПЛ и без Оренбурга.

6. Максим Канунников 29 лет Крылья Советов 1 млн

Бывший игрок сборной России (12 игр) сейчас выступает во второй по силе лиге. Правда прямо сейчас игрок залечивает травму.

5. Иван Сергеев 25 лет Крылья Советов 1 млн

Настоящая машина по голам в этом сезоне. Иван за 20 матчей во всех турниров забил 15 голов и отдал 4 голевых передачи. Почти одно результативное действие за игру. Впечатляет даже по меркам ФНЛ.

4. Владислав Сарвели 23 года Крылья Советов 1 млн

Летом игрок перебрался в клуб. Игрок приносит пользу клубу, но он может и лучше. 2+5 по системе гол+пас за 15 матчей.

3. Мехди Зеффан 28 лет Крылья Советов 1,2 млн

Самый дорогой легионер в лиге в этом сезоне не блещет результативными действиями. Правда прямо сейчас у него травмы. Ждём возвращение на поле.

2. Никита Чернов 24 года Крылья Советов 1,5 млн

Очень интересная карьера у игрока сборной России (2 игры). Было много слухов о том, что его хотят купить, но дальше слухов дело не дошло, а жаль. Достаточно сильный игрок, если рядом с ним хорошего уровня партнёр.

1. Антон Зиньковский 24 года Крылья Советов 2,5 млн

Каким чудом удержали этого игрока, остаётся загадкой. По нему было несколько предложений, но клуб отказал всем. 7+5 в этом сезоне по системе гол+пас.

Вот такой получился список, где представители всего 3 клубов. Уверен, многих из этих игроков мы увидим в РПЛ в следующем сезоне. Ставь лайк и подписывайся на канал. Делись публикацией с друзьями и в соц. сетях.