Ordinary Person
2682 subscribers

В ЦСКА и Зенит вернутся бывшие игроки, а Спартак покинет новичок этого сезона. Обзор трансферных слухов

19k full reads
22k story viewsUnique page visitors
19k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1,5 minute — average reading time
В ЦСКА и Зенит вернутся бывшие игроки, а Спартак покинет новичок этого сезона. Обзор трансферных слухов
В ЦСКА и Зенит вернутся бывшие игроки, а Спартак покинет новичок этого сезона. Обзор трансферных слухов

Сегодня закончился 18 тур Российской Премьер Лиги и очень скоро команды уйдут на паузу, а это значит, что клубу активно начнут работать на трансферном рынке. Сегодня поговорим о всех трансферных слухах касающихся клубов РПЛ.

Цены на игроков взяты с портала transfermarkt. Валюта Евро.

Роберт Бауэр ЛЗ 2 млн Арсенал Тула -> Астана вероятность 35%

Астана планирует обновить состав и одной из главной трансферной целью клуба является левый защитник Арсенала - Роберт Бауэр. У игрока имеется двойное гражданство: Германия, Казахстан. Астана может купить непросто хорошего игрока, а игрока сборной своей страны, если он согласиться выступать за Казахстан.

Нуралы Алип ЦЗ 1,7 млн Кайрат -> Краснодар, Ростов вероятность 50%

У Кайрата на столе лежит официальный запрос на трансфер от клуба РПЛ, но пока неизвестно какой именно клуб сделал запрос. Издания Казахстана говорят, что это либо Ростов, либо Краснодар.

Макс Эбонг ЦП 750 тыс. Астана -> Локомотив вероятность 20%

Белорусский игрок попал в сферу интересов московского клуба, но до официальных переговоров дело ещё не дошло. Агент игрока сказал, что Макс готов рассмотреть предложения от клубов РПЛ.

Николас Гонсалес ЛВ 16 млн Штуттгарт -> Зенит вероятность 15%

Зенит хочет этой зимой приобрести молодого игрока из европейского чемпионата. Многие российские СМИ называют Гонсалеса нападающим, но это левый вингер, который способен сыграть на позиции форварда. За такого игрока Зениту придётся переплатить. СМИ говорят о сумме 30 млн.

Халк ПВ Свободный агент Шанхай -> Зенит вероятность 10%

Есть новость, что Зенит предложил контракт Халку и сам игрок не против вернуться в Россию, но пока вся эта информация исходит исключительно от стороны игрока. Такие действия больше похожи на то, что агент пытается выбить более жирный контракт для игрока. Ему 34 года и давать контракт на 3 млн в год даже Зенит не готов.

Факундо Фариас ЦАП 100 тыс Колон -> Спартак вероятность ???

Молодой аргентинский игрок попал в сферу интересов Спартака. Другой информации нет.

Даниил Уткин ЦП 3 млн евро, Ильзат Ахметов ЦП 5,5 млн. Обмен между ЦСКА и Краснодаром. Вероятность 5%

Если оценивать переход Уткина в другой клуб, то он более вероятен. У игрока с клубом есть определённые разногласия, но инсайдер Иван Карпов говорит, что Краснодар и ЦСКА хотят обменяться игроками. ЦСКА готов это сделать только при условии доплаты со стороны Краснодара, а быков это не устраивает.

Ахмед Муса ФРВ свободный агент ЦСКА вероятность 40%

Между клубом и игроком был контакт и даже обсуждались детали перехода. Вопрос заключается в зарплате. Игроку 28 лет и он хочет большой и долгосрочный контракт, а вот ЦСКА пока не уверен, что игрок сможет показывать тот же уровень, поэтому предлагают контракт на 1,5 сезона + продление. Плюс клуб хочет, чтобы игрок немного уменьшил свои финансовые аппетиты.

Остон Урунов ЦП 1,5 млн Спартак -> Рубин, Уфа вероятность 90%

Есть 2 сценария связанные с этим игроком. Рубин готов выкупить игрока уже этой зимой за 1,5 млн. Уфа же хочет арендовать игрока с опцией выкупа. Дальше всё зависит от позиции Спартака. Игрок оказался не готов к футболу Тедеско и его нужно также "учить", как любого игрока молодёжного состава. Правда игрок приходил с обещанием от Газизова, что он будет играть, но Газизова теперь в Спартаке нет.

Иван Сергеев ФРВ 1 млн Крылья Советов -> Локомотив вероятность 60%

Лучший бомбардир этого сезона ФНЛ может оказаться в Локомотиве. Клуб всерьёз рассчитывает заполучить игрока, но Крылья не хотят его отпускать. Крылья Советов планируют вернуться в РПЛ, где Иван будет их основным нападающим. Если Локомотив предложит отличные условия игроку и клубу, то переход состоится.