Самые шикарные женщины: Пенелопа Крус (7 фото) #983

09.04.2018

Пенелопа Крус - длинноволосая соблазнительная испанская актриса и модель, которая известна своей ролью ведущего актера в фильмах "Ванильное небо", "Все красивые лошади", "Мандолина капитана Корелли" и "Удар". Выбранная в качестве 7-й самой сексуальной женщины кинозвезды журнала "Australian Empire", Пенелопа получила свой прорыв, исполнив роль Софии Серрано в картине "Ванильное небо".Пенелопа была рождена в Алькобендасе, Мадрид, Испания 28 апреля 1974 года. Пенелопа чистокровная испанка.


Пенелопа Крус выросла в Алькобендасе вместе со своими братом и сестрой Моникой и Эдуардо. С самого раннего возраста Крус интересовалась актерским мастерством и модельными выступлениями, которое росло вместе с ней и всегда было ее страстью. Чтобы сделать свою страсть профессией, она получила допуск к обучению классическим балетом в течении 9 лет в Национальной консерватории Испании, а затем 4 года театрального обучения в Нью-Йоркской школе. Помимо того, что она занималась танцами и актерским мастерством, она участвовала в различных прослушиваниях, но не смогла доказать, что она действительно достойна похвалы.

Хотя детство Пенелопы было полным счастья и наслаждений, её жизнь была тяжелой, перед тем как стать известной актерисой и моделью. После того, как вложить много усилий, чтобы стать успешной актрисой, она победила в одном из ее прослушиваний среди 300 других девочек и дебютировал в фильме "Греческий лабиринт" художественный фильм "Хамон, Хамон" и ее дебютный клип "La Fuerza del Destino".

Пенелопа начала чувствовать вкус успеха и появилась в хитовых фильмах, таких как "Ванильное небо" Кэмерона Кроу, как любовный интерес персонажа Тома Круза, Софии Серрано; "Удар", в котором она сыграла вместе c Джонни Деппом "Все красивые лошади" и "Мандолина капитана Корелли". Она обрела огромную популярность благодаря дуэту с этими актерами.

Крус появилась на 23 месте в списке "102 самых сексуальных женщин в мире". Стала "Самой сексуальной женщиной журнала Esquire в 2014 году". Получила "Оскар". Заняла "2,436-ую звезду на голливудской аллее Славы".

Её имущество оценивают в $ 55 миллионов, но это только среди раскрытой информации.
Когда-то ходили слухи, что Пенелопа Круз пожертвовала всю свою зарплату из "страны Хай-Ло" в "детский заповедник матери Терезы" в Калькутте после недели волонтерства. Эта новость была опровергнута самой Пенелопой в одном из ее интервью, в котором говорилось, что новость не является истинной.

Пенелопа Круз активна на Facebook и Instagram. У нее более 70 тысяч подписчиков на Facebook и 3 миллиона подписчиков на Instagram.

Ставь «палец вверх» и подписывайся, найдем самых прекрасных женщин!
Все изображения принадлежат правообладателям, и находятся в открытом доступе