Сливы звезд #1

31.03.2018

Напомню, что публикации канала посвящены тысяче самых прекрасных женщин всех времен и народов.

На каждую десятку, например 1000-991, будут выпускаться статьи с компроматом(слитые домашние видео и фото, например), а также нарратив с Топ-3 подобных компроматов десятки. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе.
Конечно я не буду выкладывать здесь откровенный контент, но его очень легко найти используя поисковик и фразу вроде "имя по латински + leaked"
Приступим...

Галь Гадот (Gal Gadot)

Ну какая же она скромная, весь максимум того, что удалось нарыть - это просвечивающие на одежде отсутствие лифчика, и некоторые появления в купальнике. Наверное - это хорошо, когда девушка заставляет восхищаться её красотой без обнажения. Ну правда, в связи с этим видимо люди и создают с помощью нейросетей взрослые ролики с её участием.

Натали Келли (Nathalie Kelley)

Всего вторая в списке, но уже не подкачала. В сети обнаружено 32 фото с абсолютно обнаженной красавицей. Она что-то вроде Хиппи или Индеец что-ли? Не важно, нам так сказать, хоть Мерс, хоть Бмв. Главное, чтоб бампер нормальный был. Ну а еще довольно горячие сцены во втором сезоне сериала Династия / Dynasty (2017).

Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks)

Так же как и Галь, та еще скромняшка, за редким исключением, то пятую точку засветит во время постельной(?!) сцены в туалете, в фильме Детали / The Details (2011), то без лифчика фотографируется. Ничего особо клубничного в общем.

Женевьева Наджи (Genevieve Naji)

Ух и горячая же она штучка. НИЧЕГО нет, кроме одного якобы слитого видео, её, подруги и мужчины, ну вы сами понимаете содержание. Не ясно правда на 100% она это, или просто невероятно, на 99,8%, похожая чернокожая девушка. Но вот такой вот прецедент существует.

Светлана Ходченкова (Svetlana Khodchenkova)

Ну Светлана у нас и в кино не стесняется показывать свои прелести, даже в постельных сценах, например в фильме Метро / Metro (2013). Ну а еще полностью обнаженная, да-да, полностью, съемка для PB в 2008 году. Ну и конечно, самый сок это её сцены в фильме Благословите женщину / Bless the Woman (2003), там есть всё.

Бернадетт Питерс (Bernadette Peters)

За 70 лет своей жизни Бёрни успела порадовать поклонников пикантными фото и сценами в кино, их на самом деле очень много, но особых откровений в них нет. Ну оно и понятно, во времена пика популярности кино подвергалось жесткой цензуре, а облачных хранилищ и смартфонов с камерами и вовсе не существовало.

Кира Найтли (Keira Knightley)

Кира всегда выступала за натуральную красоту, она ни капельки не стесняется своего не большого бюста. С радостью принимает участие в откровенных съемках, и показывает пример того, как девушка может выглядит сексуально без крупных форм. Фильмов с подобными сценами масса, например Опасный метод / Dangerous Method (2011), а подобных фото около сотни.

Жаклин Вуд (Jacqueline Wood)

Вообще, по сети ходят слухи наличия домашнего видео горячей канадки. Но кроме парочки очень скромных фото, ничего обнаружить не удалось. Ну а с учетом этого можно смело делать вывод, что либо девушка не на столько популярна , либо она действительно "порядочная".

Эбигейл Спенсер (Abigail Spencer)

Вот кто преподнёс поклонникам настоящий подарок, так это Эбигейл, ну точнее хакеры слившие всё в сеть. Тут без комментариев, есть просто всё, что нужно. И довольно, можно даже сказать очень красиво.

Джансу Дере (Cansu Dere)

Это может с религией связанно? Ничего нет, ну кроме откровенного фотошопа фанатов.

Ну вот как-то так, если понравилась задумка, ставь лайк и подписывайся.
Кстати следующая десятка просто бомба.