3 машины французского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗

2,6k full reads
3,5k story viewsUnique page visitors
2,6k read the story to the endThat's 75% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Не меняйте свой автомобиль до 2022 года, ведь всего через год появятся минимум 3 новые отличные машины Французского автопрома с прекрасным внешним видом по доступной цене.

Новый Renault Sandero Stepway 2022
Новый Renault Sandero Stepway 2022
Новый Renault Sandero Stepway 2022

Честно скажу, я далеко не поклонник Французского автопрома, но всерьез задумался о покупке автомобиля именно Французского гражданства. Причиной этому является то, что сейчас на рынке новых автомобилей творится хаос и беспредел автодилеров. Мне хочется какой-нибудь новый бюджетный седан или хэтчбек C класса, но купить автомобиль без допов практически нереально, а наполнять карман дилера ради возможности купить автомобиль не хочется.

Новый Renault Logan 2022
Новый Renault Logan 2022
Новый Renault Logan 2022

И тут я вспоминаю, что недавно общался со знакомым менеджером салона Рено. Он рассказал мне, что сейчас действительно есть дефицит микросхем и чипов, поэтому до конца года лучше воздержаться от покупки автомобиля. Также он упомянул о новых моделях, которые появятся в следующем году и их можно будет приобрести без допов через онлайн заказ. Поэтому я решил посмотреть, какие новинки ожидаются в ближайшем будущем. И выяснил, что в 2022 году должно появиться много моделей от Французских автопроизводителей по ценам ниже, чем у конкурентов. Переходим к первому автомобилю:

Renault Logan и Sandero

Новые Renault Logan и Sandero 2021-2022 года поступят в продажу в декабре следующего года. Автомобили получат более привлекательный экстерьер и интерьер, а также переедут на платформу CMF B/LS. Как вам новые Логан и Сандеро?

Рено Москвич

Новый Москвич 2141 Святогор (2021-2022) от Renault будет построен на базе Лада Гранта нового поколения (платформа CMF-B/LS). Новый Москвич составит прямую конкуренцию для Skoda Octavia и даже подвинет рестайлинговую Toyota Camry. Производство нового Москвича на АвтоВАЗе может начаться после старта производства следующего поколения Лада Гранта и Нива. В прошлом АЗЛК был знаменит такими моделями, как Москвич 401, 408, 407, 412, 2141, а также достаточно редкими Князь Владимир, Иван Калита, Юрий Долгорукий и Дуэт.

Renault Logan Cross

Новая Лада Веста Кросс может потерять актуальность, ведь Renault Logan Cross 2021-2022 года должен получиться очень удачным автомобилем. Как вам новый Рено Логан Кросс?

Лично я больше всего жду новый Рено Москвич, надеюсь он выйдет в свет в 2022 году и разберется со своими конкурентами по сегменту, а именно с Kia Cerato, Hyundai Elantra, Volkswagen Jetta, Toyota Corolla, Skoda Octavia и другими бюджетными компактными седанами и хэтчбеками.

Подписывайтесь на наш канал: 1000AUTO.RU и будьте в курсе всех новостей российского автопрома 🚙

Вас может заинтересовать:

5 машин отечественного автопрома, которые появятся в 2024 году 🚗

5 классных новинок автопрома, которые появились на рынке в 2021 году

Выбираем лучший компактный кроссовер 2021 года. 1 часть из 6