4 машины китайского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗

2,6k full reads
3,2k story viewsUnique page visitors
2,6k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В 2021 году на рынке новых автомобилей творится откровенный беспредел. Дилеры накидывают за допы по полной программе. Как многие уже знают, доплата за коврики и тонировку на Toyota Land Cruiser 300 составляет 2,5-3 миллиона рублей, что составляет 35-40 процентов от РРЦ. С китайскими брендами в данный момент ситуация выглядит менее пугающей. К примеру, Geely Coolray можно найти с доплатой всего в 100-150 тысяч рублей.

Новый Haval F8
Новый Haval F8
Новый Haval F8

Всё дело в том, что во всём мире сейчас катастрофически не хватает комплектующих для автомобилестроения. Своим подписчикам я однозначно рекомендую не спешить с покупкой автомобиля в этом году и терпеливо дождаться урегулирования ситуации. Эта статью я написал специально для тех, кто задумывается о смене автомобиля в ближайшем будущем. Совсем скоро, а именно в 2022 году на рынке России появятся 4 просто потрясающих новинок китайского автопрома.

Я и сам решил подождать со сменой машины до появления одного автомобиля из этого списка. Хотите узнать какой автомобиль я жду? Тогда дочитайте эту статью до конца и вы обязательно узнаете. Переходим к первому экземпляру:

HAVAL F8

Новый Haval F8 2022 года, призванный убить рестайлинговые Ниссан Хтрейл и Митсубиси Аутлендер, а также Шкода Кодиак, в России выйдет на рынок в третьем-четвертом квартале. В данном фото-обзоре нового Haval F8 рассказывается об основных изменениях, которые ожидают автомобиль по сравнению с Haval F7. Параллельно обычному кроссоверу появится и кросс-купе версия Haval F8X Coupe. Автомобиль будет выпускаться с моторами 2.0 на 194 л.с или 245 л.с в сочетании с 8-ступенчатый робот.

GEELY PREFACE

Новый Geely Preface 2022 построен на платформе CMA разработки Volvo. Она лежит в основе последнего поколения Volvo XC40. Внешне Geely Preface как раз похож на автомобили Volvo, хотя прослеживается и свой фирменный стиль. Внутри Preface мы видим интерьер знакомый по другим моделям Geely, например, новейшего Gelly Coolray или Geely Tugella. Цены на новый Geely Preface в России будет находиться в диапазоне от 1,56 до 2,3 млн рублей.

HAVAL H6

Новый Haval H6 2022 года, призванный убить рестайлинговые Ниссан Хтрейл и Митсубиси Аутлендер, а также Шкода Кодиак в России выйдет на рынок в четвертом квартале. В данном фото-обзоре нового Haval H6 рассказывается об основных изменениях, которые ожидают автомобиль. Параллельно обычному кроссоверу появится и кросс-купе версия Haval H6X Coupe. Автомобиль будет выпускаться с моторами 1.5 на 163 л.с или 183 л.с в сочетании с 7-ступенчатый робот.

HAVAL H2

Новый Haval Н2 выйдет на рынок в первом квартале 2022 года. Автомобиль станет конкурентом для ультракомпактных кроссоверов, таких как Хендай Крета, а также Ниссан Кашкай и Киа Селтос.

Лично я больше всего жду новый GEELY PREFACE, надеюсь он выйдет в свет в следующем году и заставит замолчать всех скептиков, которые считают, что китайский автопром не надёжен, а также сможет разорвать своих конкурентов по сегменту седанов D/E класса, таких как Volkswagen Passat, Kia K5 и Toyota Camry.

Подписывайтесь на наш канал: 1000AUTO.RU и будьте в курсе всех новостей российского автопрома 🚙

Вас также может заинтересовать:

5 машин отечественного автопрома, которые появятся в 2023 году 🚗

5 машин японского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗

5 машин российского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗

3 машины французского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗