5 машин японского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗

36k full reads
49k story viewsUnique page visitors
36k read the story to the endThat's 74% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В 2021 году на рынке новых автомобилей творится просто невиданный хаос. Дилеры накручивают цены за допы по полной. Как многие уже знают, доплата за коврики и тонировку на базовый Land Cruiser 300 составляет 3 миллиона рублей, что составляет 42 процента от фактической стоимости автомобиля. Всё дело в том, что во всём мире сейчас катастрофически не хватает комплектующих для автомобилестроения. Своим подписчикам я однозначно рекомендую не спешить с покупкой автомобиля в этом году и терпеливо дождаться урегулирования ситуации.

Новый Toyota Land Cruiser Prado
Новый Toyota Land Cruiser Prado
Новый Toyota Land Cruiser Prado

Эта статья специально для тех, кто задумывается о смене автомобиля в ближайшем будущем. Совсем скоро, а именно в 2022 году на рынке России появятся 5 просто потрясающих новинок японского автопрома.

Я и сам решил подождать со сменой машины до появления одного автомобиля из этого списка. Хотите узнать какой автомобиль я жду? Тогда дочитайте эту статью до конца и вы обязательно узнаете. Переходим к первому экземпляру:

TOYOTA LAND CRUISER PRADO

Новый Toyota Land Cruiser Prado 2022 года получит лонжеронную раму и современные турбомоторы. В России новый Тойота Ленд Крузер Прадо появится в 2022 году, в то время как Land Cruiser 300 вышел в августе текущего года. Актуальный кузов явно задержался на конвейере, и его давно пора сменить. В этом видео - первый обзор нового Прадо.

TOYOTA LAND CRUISER 300 SEDAN

Новый Toyota Land Cruiser 300 седан на базе Toyota Camry будет представлять собой перелицованную Камри в стиле Крузака, оснащенную системой полного привода от Toyota Rav4.

MAZDA CX-5

Новые Mazda CX-5 и CX-50 (2021-2022) перейдут на заднеприводную платформу с продольным расположением двигателя. Кроссовер получит 6-цилиндровый мотор SkyActive X. Как вам новая Мазда СХ-5? Это вам не Toyota Rav 4, Volkswagen Tiguan и Kia Sportage.

NISSAN NAVARA

Новый Nissan Navara готов порвать Ладу Ниву, УАЗ Патриот и Jeep Wrangler с Land Rover Defender! Как вам новинка?

TOYOTA URBAN CRUISER

Новый Toyota Land Cruiser Urban (2021-2022) - это ультра бюджетный кроссовер, предназначенный для развивающихся стран. Цена на новый Land Cruiser Urban в России должна стартовать от 1 миллиона рублей.

Лично я больше всего жду новую MAZDA CX-5, надеюсь она выйдет в свет в следующем году и заставит замолчать всех скептиков, которые считают, что Мазда скатилась, а также сможет разорвать своих конкурентов по сегменту компактных кроссоверов, таких как Volkswagen Tiguan, Kia Sportage и Hyundai Tucson.

Подписывайтесь на наш канал: 1000AUTO.RU и будьте в курсе всех новостей российского автопрома 🚙

Вас также может заинтересовать:

5 машин отечественного автопрома, которые появятся в 2023 году 🚗

5 машин российского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗

4 машины китайского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗

3 машины французского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗