5 машин отечественного автопрома, которые должны появиться в 2022-2023 годах 🚗

3,7k full reads
5,5k story viewsUnique page visitors
3,7k read the story to the endThat's 67% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Не совершайте покупку нового автомобиля в этом году, пока не прочитаете эту статью. Ведь буквально через год или два на нашем рынке появятся минимум 5 новых отличных машин Отечественного автопрома с прекрасным внешним видом по разумной цене.

Новый УАЗ Стрела
Новый УАЗ Стрела
Новый УАЗ Стрела

Я и сам решил немного подождать с заменой своей машины до появления одного экземпляра из сегодняшнего списка. Хотите узнать какой автомобиль я жду? Тогда дочитайте эту статью до конца и вы обязательно узнаете. Переходим к первому экземпляру:

ЛАДА ОКА

Новая Лада Ока (2022-2023) будет стоить дешевле Лады Гранты и Весты, а так же своего главного конкурента - Киа Пиканто. Автомобиль будет построен на базе Datsun Ready-Go, представленного в данный момент на рынке Индии. Как известно, бренд Datsun прекратил своё существование в России из-за своей нерентабельности. И вот руководство концерна Рено-Ниссан решило производить новый автомобиль на мощностях Автоваза. Ориентировочная цена новинки от 550 до 700 тысяч рублей. Ждём в продаже?

УАЗ ХАНТЕР

Новый УАЗ Хантер 2022 будет куда круче, чем УАЗ Патриот (Русский Прадо). Он сохранит узнаваемый стиль, однако технически станет совсем другим автомобилем. Как вам новый УАЗ ХАНТЕР (УАЗ 469)?

ГАЗ ВОЛГА ПОБЕДА

Новая Волга Победа (2022-2023) на базе WEY V72 может увидеть свет уже совсем скоро. В видео выше представлен первый обзор наследника Победы М-20, Волг 21, 24 и Siber. Цены на кроссовер в России должны лежать в диапазоне от 2.5 до 3.5 млн рублей.

УАЗ ВПК СТРЕЛА

Новый российский внедорожник УАЗ ВПК Стрела станет наследником легендарного УАЗ 469. По своим характеристикам автомобиль является прямым конкурентом для Toyota Land Cruiser 300, Volkswagen Touareg и Kia Mohave, однако по цене новинка от ульяновского автомобильного завода будет куда более выгодным предложением.

ЛАДА НИВА

Новая Лада Нива 4х4 должна выйти в конце 2022 года. Новая Нива станет конкурентом для Хендай Креты и Киа Селтос. Цены на новую Новую Ниву в России будут лежать в диапазоне от 950 тысяч до 1 миллиона 350 тысяч рублей.

Лично я больше всего жду новый УАЗ Стрела, надеюсь он выйдет в свет в следующем году и разорвёт таких конкурентов, как Toyota Land Cruiser 300, Volkswagen Touareg и Kia Mohave.

Подписывайтесь на наш канал: 1000AUTO.RU и будьте в курсе всех новостей российского автопрома 🚙

Вас также может заинтересовать:

5 новинок корейского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗

4 машины китайского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗

5 машин японского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗

5 машин отечественного автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗

3 машины французского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗