5 машин отечественного автопрома, которые появятся в 2022 году и разделаются с Toyota Land Cruiser 300 🚗

1,7k full reads
2,7k story viewsUnique page visitors
1,7k read the story to the endThat's 65% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Ждать осталось совсем чуть-чуть! В следующем году наконец-то поступят в продажу 5 машин отечественного автопрома, которые разделаются с бестселлером нашего рынка - Toyota Land Cruiser 300. Самое главное - стоимость этих машин будет намного ниже, чем у японского внедорожника. При этом качество новинок ни в чем не будет уступать, а где-то даже будет и превосходить оное у Тойоты.

5 машин отечественного автопрома, которые появятся в 2022 году и разделаются с Toyota Land Cruiser 300 🚗

Лично я решил подождать с заменой своего Land Cruiser 200 до выхода одного авто из этой подборки. Хотите узнать, какой именно внедорожник я жду больше всего? Тогда дочитайте эту статью до конца и вы обязательно узнаете:

УАЗ СТРЕЛА

Новый российский внедорожник УАЗ ВПК Стрела станет наследником легендарного УАЗ 469. Он круче, чем УАЗ патриот, Русский Прадо и Хантер! Обзор русского Toyota Land Cruiser 300.

ЛАДА НИВА LEGEND

Новая Лада Нива Legend (2021-2022) составит компанию обновленным Лада Веста, Гранта, Нива и Приора. Как Вам новая Лада Нива Legend (2022). Гордитесь Россией и АвтоВАЗом?

УАЗ АЗИМУТ

Как стало известно в начале текущего года на УАЗе может начаться лицензионная сборка Японских внедорожников и пикапов марки Isuzu. Вследствие чего новые модели непосредственно от УАЗа так же могут базироваться на их агрегатной базе. И первой такой моделью может стать как раз УАЗ Азимут.

ЛАДА КРОССОВЕР

Как сообщают инсайдеры из Автоваза, завод не хочет ждать еще несколько лет, чтобы прийти в новую для себя нишу кроссоверов. Поэтому еще до перевода предприятия на производство автомобилей на новой платформе, Автоваз может выпустить кроссовер на базе актуального Рено Дастер, который станет временным решением на ближайшие три года и позволит значительно увеличить продажи автомобилей под брендом Lada.

УАЗ ЭВОКАТ

Новая модель от УАЗа будет представлять собой заряженный премиальный купе-кроссовер. Автомобиль должен стать прямым конкурентом для BMW X6 и Mercedes GLE Coupe, стоя при этом гораздо дешевле последних. Новая модель должна стать самым настоящим прорывом для предприятия. Новейшее кросс купе должно получить имя УАЗ Эвокат.

Лично я больше всего жду новый УАЗ Стрела, надеюсь он выйдет в свет в следующем 2022 году и сможет конкурировать с такими бестселлерами в сегменте больших внедорожников как Toyota Land Cruiser 300, Chevrolet Tahoe и Volkswagen Touareg.

Не забывайте подписываться на наш канал: 1000AUTO.RU, чтобы быть в курсе всех актуальных новостей российского автопрома!

Вас также может заинтересовать:

5 машин отечественного автопрома, которые появятся в 2023 году 🚗

5 машин японского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗

5 машин российского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗

4 машины китайского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗

3 машины французского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗