1000AUTO.RU
18 312 subscribers

5 машин отечественного автопрома, которые появятся в 2023 году 🚗

3,1k full reads
4k story viewsUnique page visitors
3,1k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В 2021 году на рынке новых автомобилей творится просто невиданный беспредел. Дилеры накручивают цены за допы по полной. На некоторые модели доплата за коврики и тонировку доходит до 40 процентов от стоимости автомобиля. Своим подписчикам я однозначно рекомендую не спешить с покупкой автомобиля в этом году.

Новый УАЗ Гладиатор
Новый УАЗ Гладиатор

Эта статья специально для тех, кто задумывается о смене автомобиля в ближайшем будущем. Совсем скоро, а именно в конце 2022 - начале 2023 года на рынке России появятся 5 просто потрясающих новинок отечественного автопрома.

Я и сам решил подождать со сменой машины до появления одного автомобиля из этого списка. Хотите узнать какой автомобиль я жду? Тогда дочитайте эту статью до конца и вы обязательно узнаете. Переходим к первому экземпляру:

УАЗ ГЛАДИАТОР

Новый Toyota Land Cruiser 300 уже не нужен! Новый электрический внедорожник УАЗ Гладиатор - лучше во всем. Он сможет подвинуть как Toyota Land Cruiser 300, так и премиальные внедорожники вроде Lexus GX, Range Rover, Cadillac Escalade и Mercedes GLS! Как вам новый UAZ Gladiator?

ЛАДА КАЛИНА ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ

Новая электрическая Лада Эллада (Лада Калина) будет выпущена АвтоВАЗом к 2023 году. Электромобиль Лада на базе платформы cmf-ev будет дороже, чем новая Лада Гранта на базе Renault Logan 3 поколения. По плану руководителей концерна АвтоВАЗ должен выпустить экологичные электрические кроссовер и седан до 2032 года. Как вы видите перспективы новой Лады Эллады на российском рынке?

УАЗ ХАНТЕР

Новый УАЗ Хантер 2022-2023 года будет построен на базе УАЗ Патриот (Русского Прадо) следующего поколения. Новый УАЗ Хантер получит кузов и агрегатную базу от Патриота. Цена на новый UAZ Hunter в России будет начинаться от 1,5 млн рублей. Автомобиль станет конкурентом для Lada Niva Travel, а также для Land Rover Defender и Toyota Land Cruiser Prado.

ЛАДА КРОССОВЕР

Новый кроссовер от АвтоВАЗа - Лада Кроссовер (2022-2023) будет доступнее, чем Renault Duster и иметь полный привод в отличии от Лады Гранты и Весты Кросс.

ЛАДА НИВА СЛАВА

Новая Лада Нива Slava 4х4 станет первым премиальным кроссовером от АвтоВАЗа. Такая Нива будет конкурировать с Kia Sorento, Hyundai Santa Fe и Skoda Kodiaq. Цена на новую Ниву в России по меркам вазовской продукции будет достаточно высокой. Новейшая модель должна стать прорывом для отечественного автопрома. Она будет в значительной степени превосходить как актуальную Ниву, так и универсал Лада Веста СВ Кросс.

Лично я больше всего жду новый УАЗ Гладиатор, надеюсь он выйдет в свет в следующем году и заставит замолчать всех скептиков, которые не верят в отечественный автопром.

Подписывайтесь на наш канал: 1000AUTO.RU и будьте в курсе всех новостей российского автопрома 🚙

Вас также может заинтересовать:

5 машин японского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗

5 машин российского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗

4 машины китайского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗

3 машины французского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗