5 новинок китайского автопрома, которые должны появиться в 2022 году 🚗

1,3k full reads
2,1k story viewsUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 62% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Не совершайте покупку нового автомобиля в этом году, пока не прочитаете эту статью. Ведь в 2022 году на нашем рынке появятся минимум 5 новых отличных машин китайского автопрома с роскошным внешним видом по приличной цене.

Новый TANK 500
Новый TANK 500
Новый TANK 500

Я уже полгода собираюсь поменять свою Ладу Весту на что-нибудь посвежее. Но после того, как я узнал, что в следующем году появится один автомобиль из сегодняшней подборки, то решил немного повременить с заменой своей ласточки. Хотите узнать какой автомобиль я жду больше всего? Тогда дочитайте эту статью до конца и вы обязательно узнаете. Переходим к первому экземпляру:

TANK 500

Новый Toyota Land Cruiser Prado (2021) можно не ждать, а Toyota Land Cruiser 300 придется подвинуться. Tank 500 - новый ультра дешевый среднеразмерный внедорожник от компании Great Wall для России. Цена на новинку будет лежать в диапазоне от 4 до 5 миллионов рублей.

HAVAL F8

Новый Haval F8 2022 года, призванный подвинуть рестайлинговые Ниссан Хтрейл и Митсубиси Аутлендер, а также Киа Соренто в России выйдет на рынок в первом квартале следующего года. Рестайлинг Хавейл Ф8 существенно изменит экстерьер автомобиля. В данном фото-обзоре нового Haval F8 рассказывается об основных изменениях, которые ожидают автомобиль по сравнению с актуальным поколением Haval F7.

Параллельно обычному кроссоверу появится и кросс-купе версия Haval F8X Coupe. Автомобиль будет выпускаться с моторами 2.0 на 194 л.с или 245 л.с в сочетании с 8-ступенчатый робот.

JAC J7

Новая Лада Веста 2021 года оказалась под угрозой! Рестайлинг Весты постоянно откладывается. А тут откуда ни возьмись - почти Toyota Camry по цене чуть дороже топовой Лады Весты. Новинка получила имя JAC J7. Лучше ли он Весты и Камри, как считаете?

GEELY PREFACE

Новый Geely Preface 2022 построен на платформе CMA разработки Volvo. Она лежит в основе последнего поколения Volvo XC40. Внешне Geely Preface как раз похож на автомобили Volvo, хотя прослеживается и свой фирменный стиль.

Внутри Preface мы видим интерьер знакомый по другим моделям Geely, например новейшего Gelly Coolray или Geely Tugella. Цены на новый Geely Preface в России будет находиться в диапазоне от 1.56 до 2.3 млн рублей.

HAVAL H2

Выход новой Лады Нивы 2021-2022, которую все ждут, постоянно откладывается, а в это время Haval уже готовит к выходу свою версию "почти Нивы" - Haval H2.

Новый Haval H2 должен стать прямым конкурентом таким автомобилям, как Suzuki Jimny и Jeep Wrangler. А какую "Ниву" выберете вы: нашу отечественную от АвтоВАЗа или китайскую от Haval?

Лично я больше всего жду новый Geely Preface. Думаю такой автомобиль вполне способен не только стать лидером среди D класса, но и составить серьезную конкуренцию бизнес-седанам E класса, вроде Toyota Camry и Skoda Superb.

Подписывайтесь на наш канал: 1000AUTO.RU и будьте в курсе всех новостей российского автопрома 🚙

Вас также может заинтересовать:

5 новинок корейского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗

5 машин японского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗

3 машины французского автопрома, которые появятся в 2022 году 🚗

5 машин немецкого автопрома, которые должны появиться в 2022 году 🚗

5 машин отечественного автопрома, которые должны появиться в 2022-2023 годах 🚗