Баранина запеченная с сыром и помидорами

08.07.2018

Ингридиенты

бараньи ребрышки 400 г

помидоры 2 шт

твердый сыр 100 г

зеленый лук

растительное масло

черный перец молотый

соль

Бараньи ребрышки разделать порциями, посыпать черным молотым перцем, посолить и обжарить на медленном огне до полной готовности.

Нарезать мелко зеленый лук.

Помидоры нарезать полукольцами.

Выложить на фольгу обжаренные ребрышки, посыпать зеленым луком и разложить помидоры. Сверху обсыпать тертым сыром и завернуть фольгу.

Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 гр.

Больше рецептов на сайте https://1000blud.mcdir.ru

Подписывайтесь на канал, будет много интересных рецептов.