Кальмары фаршированные салом, рыбой и грибами...

08.07.2018

Ингридиенты

кальмары 500 г

шампиньоны 100 г

капуста 150 г

рыба 50 г

сливки 200 г

лук 1 шт

чеснок 2 зубчика

помидоры 1 шт

копченое сало 200 г

перец черный молотый

соль

Мелко нашинковать капусту и чеснок.

Нарезать кубиками копченое сало, лук, грибы, помидоры и рыбу.

На сковородке растопить сало и обжарить на нем капусту, лук, грибы и рыбу. Добавить помидоры с чесноком и жарить до полной готовности.

Полученной массой нафаршировать заранее обработанные кальмары.

Выложить кальмары в кастрюлю, залить сливками и тушить 5-7 минут.

Больше рецептов на сайте https://1000blud.mcdir.ru

Подписывайтесь на канал, будет много интересных рецептов.