Креветки с рисом и карри

08.07.2018

Ингридиенты

креветки 500 г

рис 1/2 стакана

лук 1 шт

перец сладкий 1 шт

зеленый горошек (по желанию)

мука 1 ст л

карри 1 ст л

куриный бульон 3 ст

растительное масло

соль

Для начала нужно отварить и почистить креветки.

Промыть рис и засыпать в кастрюлю вместе с двумя стаканами куриного бульона и варить до готовности.

Нарезать небольшими кусочками лук и сладкий перец. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить перец и обжаривать еще минут 5. Потом закинуть креветки, посыпать приправой карри и перемешать.

Затем залить 1 стаканом куриного бульона и тушить на слабом огне минут 10.

При подаче на стол посыпать сверху зеленым горошком.

Больше рецептов на сайте https://1000blud.mcdir.ru

Подписывайтесь на канал, будет много интересных рецептов.