Мясной салат с сыром и яблоками

Ингридиенты

филе говядины 200 г

маринованные грибы 100 г

яблоко 1 шт

твердый сыр 100 г

майонез 100 г

листья салата

зеленый лук

соль

Отварить говядину, достать из бульона, остудить и нарезать полосками.

Откинуть на дуршлаг маринованные грибы, чтобы стекла вся жидкость и нарезать небольшими кусочками.

На плоскую тарелку разложить листья салата, а сверху на них выложить резанное мясо.

Следующим слоем разложить натертое яблоко. Другим слоем грибы.

Сверху блюдо посыпать натертым сыром. Полить майонезом и посыпать нашинкованной зеленью.

Больше рецептов на сайте https://1000blud.mcdir.ru

Подписывайтесь на канал, будет много интересных рецептов.