5 красавиц советского кино, которым не удалось построить актерскую карьеру

В кино времен СССР успело сняться потрясающее количество очень красивых девушек и женщин. Сегодня мы предлагаем посмотреть, кто из них оставил кинематограф и почему.

  • Нина Маслова

Ее вся страна помнит по крылатой фразе: «Марфа Васильевна я!». Маслова произнесла ее в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» и больше никогда не снималась. Все дело в алкоголе, который Нина впервые начала употреблять еще в 11 лет. В 50 она отказалась от этой пагубной привычки, однако ее жизнь и карьера загублены. Сейчас Маслова находит утешение в религии.

  • Наталья Седых

Эта балерина сыграла юную Настеньку в сказке под названием «Морозко», покорила зрителей своей кротостью, однако в дальнейшем снялась всего в паре других фильмов. Седых предпочла кинематографу танцы.

  • Додо Чоговадзе

Эта девушка предстала перед советскими зрителями в образе обворожительной царевны Будур. В 14 лет она успешно прошла пробы на участие в картине «Волшебная лампа Алладина». Однако карьера в кино Додо не интересовала, она до сих пор преподает ритмику танца, а в кино сыграла впоследствии всего единожды (камео в фильме о войне «В небе ночные ведьмы»).

  • Татьяна Клюева

В юном возрасте Татьяна подавала большие надежды как актриса благодаря таланту и удивительной красоте. Однако после съемок в «Варвара-краса, длинная коса» она обрела счастье в любви с моряком и полностью отдалась делам семейным.

  • Наталья Трубникова

Балерина по профессии, Наталья хорошо вписалась в музыкальный фильм «31 июня», где была Мелисентой. Но в дальнейшем Трубникову никто в кино больше не снимал, опасаясь, что она по примеру других балерин в самый неподходящий момент просто-напросто сбежит. Наталья обижалась, однако спокойно строила карьеру в балете.

Внимание: С нами уже более 1 000 подписчиков!!!
Не забудь и ты подписаться на наш Канал "1000 новостей", чтобы каждый день узнавать только самое новое и самое интересное из мира знаменитостей!