Части тела, которые предательски выдают истинный возраст звезд

24.06.2018

Знаменитости готовы инвестировать в себя в буквальном смысле миллионы. Они прилагают огромный усилия, чтобы дольше сохранять свою красоту и свою молодость. Чаще всего это у представительниц шоу-бизнеса благополучно получается. За небольшими исключениями. Некоторые части тела беспардонно нарушают общую гармоничную картину и показывают, что перед нами женщина в возрасте. О безжалостно постаревших участках тела знаменитых красавиц читайте в нашей подборке.

Деми Мур

Мы включали эту актрису в подборку о звездах, которые отлично выглядят благодаря работе косметологов. У 54-летней Деми действительно все хорошо с внешностью, если не смотреть на ее колени. Этой проблемы звезда либо не замечает, либо не хочет замечать.

Сара Джессика Паркер

Уже много сказано о том, что Сара стала безумно успешной с весьма нестандартной для Голливуда внешностью. Похвально, что Паркер отрицает пластику и умудряется действительно неплохо выглядеть, с учетом возраста (ей 52 года).

Но о руках актрисы ничего похвального сказать, к сожалению, нельзя. Они сухощавые, покрыты дряблой кожей, вздувшимися венами... Даже на качественно отредактированных фото видно, что руки словно бы старше самой Сары.

Мадонна

Еще один пример проблемных рук у знаменитости. Мадонна настоящая трудяга: она проводит много времени в спортзале, десятки лет придерживается вегетарианства и периодически садится на диеты. Кроме того, певица активно обращается к услугам пластики. Результат: Мадонна шикарно выглядит в целом, а вот ее руки словно кричат о том, что артистке скоро исполнится 60 лет.

Татьяна Веденеева

Эта телеведущая из тех, кто не только является постоянным гостем пластических клиники, но даже гордится этим. В итоге никакой дряблости кожи или морщин на лице Татьяны нет, тело Веденеевой также смотрится отлично. Остается загадкой, почему при таких успехах шея телезвезды остается откровенно старой.

Анастасия Заворотнюк

До сих пор (а звезде уже более 46 лет!) Заворотнюк легко могла бы конкурировать с юными 20-летними красотками. Она сохраняется лучезарность и молодость во всем, кроме... шеи и подмышек. Анастасия по неясной причине любит открытые платья, которые демонстрируют эти ее недостатки. Возможно, она просто не хочет казаться слишком уж молодой.

Лера Кудрявцева

Еще один случай, когда складки и дряблость в области шеи мешают воспринимать знаменитую красавицу как молодую девушку. Лера не выглядит на свои 46 лет, но при внимательном рассмотрении именно шеи об этом можно догадаться.

Моника Белуччи

Что делает в нашей подборке мировой эталон красоты, причем красоты естественной? Дело в том, что Белуччи действительно на удивление прекрасна и безо всякой пластики. Догадаться о том, что ей больше 35-40 лет, можно лишь по состоянию кожи на шее актрисы. Данный факт лишь доказывает, что никто не совершенен, и это прекрасно!

Понравилось? Поддержите нас лайком! Спасибо!

Внимание! У нашего канала уже более 2 000 подписчиков!!!
Друзья, от всей души благодарим вас за доверие!
Если вы еще не с нами, подписывайтесь на Канал "1000 новостей" прямо сейчас, чтобы каждый день узнавать только самое новое и самое интересное из мира знаменитостей!