Что стало с героями молодёжного сериала 90-х "Элен и ребята"

Более 50 лет назад на экраны вышли первые эпизоды молодежного французского телесериала, который назывался «Элен и ребята». В 90-е годы он был очень популярен и в нашей стране. По сути, «Элен и ребята» стал первым ситкомом, покорившим российских зрителей.

Мы подготовили подборку фотографий и сведений о том, что стало с актерами любимого когда-то сериала.

  • Элен Ролле

Главная героиня ситкома носила то же имя, что и сыгравшая ее актриса. Сейчас Элен 50 лет и она достаточно успешная певица. В отличие от своей героини, которая активно строит отношения с другом Николя, Ролле замужем не была, растит двух усыновленных детей из Африки.

  • Патрик Пьюдеба

Тот самый Николя, который из гитариста переквалифицировался в телеведущего. Например, именно он вел французский «Форт Боярд». Также 46-летний Парик пишет сценарии к фильмам и спектаклям.

  • Филипп Васёр

Актеру сейчас 51 год. После «Элен и ребят» он попытал счастья еще в паре сериалов, после чего увлекся дизайном интерьеров. Васё был женат, но затем развелся и сам воспитывает сына.

  • Лали Меньян

Еще одна актриса, чье имя совпадает с героиней. Меньян 49 лет, у нее свой бренд нижнего белья, два замужества и двое детей за плечами.

  • Рошель Редфилд

В сериале она играла 20-летнюю, хотя самой ей было на тот момент уже 30 лет. Сейчас Рошель мать четверых детей и успешная актриса с богатой фильмографией.

  • Себастьян Рош

Самый молодой актер сериала, который по иронии судьбы составлял пару с самой старшей актрисой, о которой мы уже рассказали. В настоящее время 42-летний Рош занимается музыкой. У него трое детей.

Кстати, для тех, кого обуяла ностальгия, есть возможность посмотреть продолжение сериала, которое вскоре выйдем с теми же актерами под названием «Тайны любви».

Внимание: С нами уже более 1 000 подписчиков!!!
Не забудь и ты подписаться на наш Канал "1000 новостей", чтобы каждый день узнавать только самое новое и самое интересное из мира знаменитостей!