Дети Филиппа Киркорова начали штурмовать модный Олимп!

Оказывается, яркий и стильный Филипп Киркоров не только успешно удерживает звание короля эстрады в России, но также является примером для собственных детей.

У артиста подрастают двое: юный джентльмен Мартин-Кристин и маленькая принцесса Алла-Виктория. Пока малышам 5 и 6 лет, соответственно, однако они уже радуют как любимого папу, так и его поклонников по всей стране своими талантами.

На неделе состоялся модный показ, организованный ювелирным домом «Эстет», в котором Алла и Мартин выступили в качестве моделей. Они поразили зрителей своим артистизмом и в целом отлично держались на подиуме.

Дети Киркорова представили сказочную весеннюю коллекцию одежды от Надежды Шибиной. У них было целых два выхода, а с учетом длительности мероприятия и времени, затраченного на подготовку образов, Алла и Мартин отработали полноценный рабочий день.

Сама Шибина оценила юных моделей как настоящих профессионалов, которые, по ее словам, показали неожиданно серьезный подход. По итогам мероприятия все его участники сделали вывод, что дети Филиппа Бедросовича, несмотря на нежный возраст, готовы к работе на сцене.

Впрочем, удивляться этому не приходится, ведь это не первый модный показ для брата и сестры. Не так давно они уже открывали Неделю московской моды, а уж их выходы в свет поклонники и вовсе перестали считать. У каждого ребенка есть отдельная страница в сети Инстаграм и свои собственные подписчики.

Внимание: С нами уже более 1 000 подписчиков!!!
Не забудь и ты подписаться на наш Канал "1000 новостей", чтобы каждый день узнавать только самое новое и самое интересное из мира знаменитостей!