Дети российских звезд, у которых есть своя аудитория поклонников

Звездные дети зачастую с самого раннего возраста становятся любимцами публики. Иногда родители даже заводят им собственные соцсети, причем количество подписчиков там растет в геометрической прогрессии. Мы решили взглянуть, кто из самых юных наследников представителей российского шоу-бизнеса уже стал звездой Интернета и обзавелся своей аудиторией поклонников.

Семен Семин

Несмотря на свое заболевание, сын Эвелины Бледанс и ее последнего мужа быстро стал любимцем публики. Синдром Дауна не помешал Семену набрать более 270 тысяч подписчиков в Инстаграме и получать многочисленные комплименты под каждой новой фотографией.

Родители ребенка уверены, что он является живым доказательством того, даже дети с таким серьезным заболеваниями могут стать полноценными членами нашего общества.

Саша Плющенко

У этого мальчугана собственные поклонники появились буквально с самого рождения. почти сразу после появления сына на свет Яна Рудковская и ее звездный супруг Евгений Плющенко завели для ребенка Инстаграм.

Более того, обаятельный маленький блондин не только популярен в сети, но также делает большие успехи оффлайн. Саша берет первые призы в соревнованиях по фигурному катанию и уже начал реализовываться в модельном бизнесе.

Недавно Рудковская рассказывала в интервью, что на гонорары Саши было организовано незапланированное путешествие к морю, куда был приглашен его крестный - Дима Билан!

Иван Григорьев-Апполонов

Наследник самого знаменитого участника “Иванушек International” тоже носит рыжую шевелюру и, как папа, отличается очень веселым нравом.

Учитывая, что Ване уже 12 лет, свою аудиторию поклонников он нарабатывает самостоятельно. При этом он намеренно избегает использовать для “раскрутки” имя своего звездного папы.

Мальчик уже завоевал популярность благодаря своим забавным фото, которые выкладывает в соцсетях, также он активно выступает в детских комедийных шоу.

Маруся Бородина

Пока дочке не исполнилось три года, ее мама Ксения Бородина ребенка скрывала. Никто не видел фото Маруси и ничего о ней не знал.

Зато сейчас 9-летняя девочка стала маленькой звездочкой. У нее есть свои соцсети, она почти всегда сопровождает мать на светских мероприятиях и имеет свой опыт работы фотомоделью.

Кроме того, Маруся делает большие успехи в гимнастике. У нее уже есть первые медали!

Алиса Ревва

Отец девочки, юморист Александр Ревва часто говорит о том, что он без ума от дочери. Любовь к ней заставляет Александра активно способствовать обретению ребенком славы с ранних лет.

Судя по Инстаграму Алисы (на который, кстати, подписано едва ли не больше людей, чем на страницу ее отца), она увлекается сразу всем: поет, танцует, рисует, плавает, участвует в показах и фотосессиях.

Такой и должна быть жизнь звезды!

Ариадна Волочкова

Беспощадная Анастасия не только сама в любой непонятной ситуации садится на шпагат, но и приучает к тому же свою 12-летнюю дочь!

Впрочем, помимо шпагатов с самых ранних лет Ариадна знакома с этикетом и хорошими манерами, умеет играть на фортепиано и любит фотосессии.

К классическому образованию и увлечением добавляется конный спорт и пение. Ариадна уже выступала на нескольких вокальных конкурсах.

Популярности в Интернете девочке прибавляет ее точеная фигура, привлекательная внешность и пластичность (пока не столь навязчивая, как у мамы).

Если вам понравилась публикация, поддержите нас ЛАЙКОМ или РЕПОСТОМ!

Друзья, скорее подписывайтесь на Канал "1000 новостей", чтобы каждый день узнавать только самое новое и самое интересное из мира знаменитостей!