Дэвид Копперфильд снова всех удивляет! Теперь - своей недвижимостью

Когда Дэвид Копперфильд был еще совсем ребенком - дедушка показал ему один фокус, дабы заинтриговать и удивить малыша. Мальчик тут же смог повторить этот фокус. Дедушка очень удивился и одновременно понял - у мальчика явный талант.

И на деле так и оказалось: уже к 7 лет Дэвид показывал окружающим свои фокусы, чем радовал и веселил близких.

Уже в свои 12 лет мальчик становится вполне профессиональным иллюзионистом. А дальше только больше! Дэвид приобретают мировую славу, а вместе с ней и огромные деньги. Популярность и слава стала притягиваться к нему как магнитом, слово повиновению той самой волшебной палочки.

Однако нельзя сказать, что это все падало ему в руки легко! Дэвиду днями и ночами приходилось упорно трудиться.

И люди с огромным удовольствием шли на его шоу. Даже те, кто не могли попасть и смотрели по телевизору - их взору представало очень интересное и зрелищное действие. Ведь даже с экранов Дэвид мог удивить.

О романах Дэвида ходили множество слухов. Но как известно громких было два: с топ-моделью Клаудией Шиффер и Амбре Фриске. Однако как стало известно - сегодня он обручен с Хлоей Госсели - также фотомоделью и у них родилась дочь.

Как было упомянуто выше - Дэвид зарабатывал огромные деньги и такие деньги конечно же требуют вложения! А как известно - лучшего вложения, чем в недвижимость практически не найти. Итак, у Дэвида есть свои дома, которые поражают красотой и изыском! А также - свой остров! Смотрите и удивляйтесь!

Не забудьте подписаться на наш Канал "1000 новостей" и каждый день вас будут ждать только самые интересные новости из жизни знаменитостей!