Юлия Высоцкая поделилась - как на самом деле привлекла мужчину, который на 36 лет старше!

Юлия Высоцкая – отличный пример не только талантливого кулинара со стороной фигурой, но и счастливой жены. О своей 20-летней идиллии с Андреем Кончаловским Высоцкая на днях честно поведала в своем Инстаграме.

Юлия призналась, что привлечь внимание состоявшегося мужчины на 36 лет старше - ей помог развитый интеллект и любовь к чтению. Именно начитанность дала возможность юной и амбициозной Юлии привлечь и удержать на себе внимание звездного режиссера. Они часами общались на тему литературы, а также режиссуры, а потом не захотели расставаться вовсе.

Кончаловский и Высоцкая вместе уже два десятка лет. Все эти годы они остаются счастливой и довольной парой, разрушая сплетни и опровергая критику.

Как рассказала Юлия, она подозревает, что стала причиной временного творческого кризиса Андрея. Однако отход от кинематографа позволил режиссеру расслабиться и отдохнуть, что во многом укрепило отношения пары.

Семейная трагедия, связанная с многолетней комой старшей дочери Марии и Андрея, не разобщила, а еще больше сблизила супругов. Юлия не любит говорить на эту тему. Оба родителя верят, что Маша пойдет на поправку, и продолжают жить дальше. У них также подрастает сын.

Основой гармонии с мужем Юлия Высоцкая считает работу надо собой. Каждый из супругов непрестанно растет и самосовершенствуется, мотивируя этим другого.

У нас уже более 1 000 подписчиков!!!
Не забудь подписаться на наш Канал "1000 новостей". Каждый день мы готовим только самое интересное о знаменитостях!