Как сложилась дальнейшая судьба актеров сериала "Бригада"

С момента выхода на отечественные телеэкраны сериала «Бригада» прошло уже 16 лет. Что мы знаем о судьбе актеров, снимавшихся в этом фильме? Читайте нашу подборку.

  • Дмитрий Дюжев

Исполнитель роли Космоса столкнулся с наиболее сложной судьбой. Дмитрий во время съемок в «Бригаде» потерял сестру, а затем и отца, который покончил с собой из-за смерти дочери. Еще через год скончалась и мать артиста. Долгое время Дюжев находился в депрессии, справившись с которой отошел от кинематографа и сосредоточился на театре. 38-летний актер уже 10 лет в браке, воспитывает двоих детей.

  • Павел Майков

«Пчела» не сумел развить актерскую карьеру на основе успеха «Бригады». Майков не сохранил статуса звезды и сейчас живет тихой семейной жизнью с женой-актрисой и сыном-подростком.

  • Владимир Вдовиченков

45-летний актер, сыгравший в сериале Фила, сначала продолжил поддерживать амплуа бандита. Затем Владимир снялся в нескольких популярных сериалах и фильмах, включая культовые картины «Левиафан» и «Салют-7». Кстати, сейчас Вдовиченков женат в 5 раз!

  • Екатерина Гусева

После роли Ольги Беловой в «Бригаде» Екатерина расцвела и в буквальном смысле покорила российский шоу-бизнес. Она получила признание как актриса и певица, снималась в нескольких телешоу и даже стала постоянным образом журнала «Максим». 41-летняя Гусева счастлива в браке, у нее двое взрослых детей.

  • Сергей Безруков

Вот уж кто не сходил с экранов все эти годы, так это «Саша Белый». Мы видели его и Пушкиным, и Есениным, и даже Христом. Это не считая более рядовых ролей! Безруков свою роль в «Бригаде» рассматривает как утомительный и уже изрядно надоевший элемент карьеры. Сейчас Сергей находится в очередном творческом поиске, сменил жену и продолжает играть в классических постановках в театре.

Понравилась статья?
Не забудьте подписаться на наш Канал "1000 новостей". Мы уже готовим для Вас только самое интересное о знаменитостях!