Как звезды страхуют собственное тело

Не секрет, что знаменитости в последние годы все более активно страхуют себя и свое тело. То, что приносит звездам заработок, может и должно быть защищено от любых форс-мажоров и неожиданных обстоятельств. Мы решили узнать о самых знаменитых примерах подобного “бодистрахования” знаменитостей.

Бен Терпин

Этот человек стал первым, кто застраховал свое тело, опасаясь утратить источник заработка в шоу-бизнесе. Терпин был актером немого кино и застраховал не что-нибудь, а свои косые глаза! Именно благодаря им он сколотил хорошее состояние на съемках в комедиях. Сумма страховки составила 25 тысяч американских долларов.

Джин Симмонс

Бывший солист знаменитой группы “Kiss” знаменит не только своей музыкальной деятельностью, но и тем, что обладал самым длинным языком на планете! Именно его Симмонс и застраховал аж на миллион долларов.

Холли Мэдисон

Будучи моделью PlayBoy, эта красотка одной из первых поняла, что красивая грудь - залог успеха в этом бизнесе. Холли решилась застраховать свой бюст на сумму в 1 миллион долларов, чем привлекла к себе огромное внимание и стала еще популярнее, чем раньше.

Клаудиа Шиффер

До сих пор эта женщина остается одним из эталонов красоты. Ее помнят и знают во всем мире, а лицо ее между тем было оценено страховщиками в целых 5 миллионов долларов!

Хайди Клум

Ситуация с Клум интересна не столько тем, что она застраховала свои ноги, сколько тем, что на разные суммы! Левая нога оказалась на 200 тысяч долларов “дешевле” правой из-за присутствующего на ней шрама.

Кайли Миноуг

Между прочим именно эта артистка первой застраховала собственные ягодицы. А все после рекламы, сделанной по мотивам аналогичного плаката начала 50-х годов.

Дэниел Крейг

Самый современный из агентов 007 отдает себе отчет в собственной привлекательности, а поскольку все кинотрюки он выполняет всегда сам, то и тело свое решил застраховать. Стоило это Крейгу 8 миллионов долларов.

Дэвид Бекхэм

Неудивительно, что футболист застраховал свои ноги, ведь кормят его, как и волка, именно они. “Цена вопроса” - 164 миллиона долларов.

Дженнифер Лопес

Пожалуй, самый популярный случай страхования частей тела звездами. Напомним, Лопес застраховала свои ягодицы, ноги, а также грудь. Общий масштаб страховки - 27 миллионов долларов.

Мэрайя Керри

Эта певица также решила, что страховать тело куда важнее, чем страховать голос. В частности, ноги артистки, которые в свое время появлялись в нескольких рекламах Gilette, были застрахованы на 1 миллиард долларов!

Понравилось? Поддержите нас лайком! Спасибо!

Внимание! У нашего канала уже более 2 000 подписчиков!!!
Друзья, от всей души благодарим вас за доверие!
Если вы еще не с нами, подписывайтесь на Канал "1000 новостей" прямо сейчас, чтобы каждый день узнавать только самое новое и самое интересное из мира знаменитостей!