Катя Лель избавилась от своей многолетней "тряпичной" зависимости!

09.04.2018

В недавнем интервью 43-летняя Катя Лель рассказала о том, как ей долгое время удавалось блистать на светских мероприятиях, поражая присутствующих красотой образов. Поведала она и о причинах отхода от модных тусовок шоу-бизнеса.

Как оказалось, в выборе туалетов певицы активное участие принимает ее супруг Игорь Кузнецов. Они вместе ходят в магазины и салоны одежды, любят дарить друг другу оригинальные предметы гардероба.

Когда Кате нужно выбрать что-то конкретное для определенного события, она вместе с Игорем отправляется на поиски того наряда, который будет по-настоящему радовать и вдохновлять певицу. Только такие вещи Катя Лель готова представить обществу.

Однако столь романтичное единение супругов в вопросе подбора одежды имеет весьма специфические причины. Как призналась Катя, раньше она была страшным шопоголиком. Попадая в магазин, она бездумно хватала вещи, зачастую даже не примеряя их.

Постепенно размеры гардеробной в их с мужем квартиры перестали вмещать в себя весь массив скупаемой одежды. Как рассказывает певица, многие наряды после покупки она даже не вынимала из пакетов, другая часть висела на вешалках с этикетками.

Чтобы побороть неконтролируемое стремление скупать вещи в магазинах, Лель решила снизить частоту посещения светских тусовок, а также прекратить ходить в магазины без повода.

В этом ей очень помог супруг, решивший контролировать жену во время совершения покупок. Теперь шопинг для Кати – это спокойный и неторопливый процесс, в ходе которого она вместе с мужем выбирает именно ту одежду, которая будет радовать душу. Певица считает, что именно в этом и есть секрет ее запоминающихся образов.

Понравилась статья?
Не забудьте подписаться на наш Канал "1000 новостей". Мы уже готовим для Вас только самое интересное о знаменитостях!