Куда исчезли Укупник, Губин и другие звезды эстрады прошлых лет

Десятку-другую лет назад они были молоды, привлекательны и любимы всей страной. Сейчас же об этих знаменитостях почти совсем забыли. Мы решили исправить эту несправедливую ситуацию и узнать, куда пропали и чем сейчас занимаются самые популярные звезды отечественного шоу-бизнеса 90-х годов и начала 2000-х годов.

Андрей Губин

Он в свое время сводил с ума миллионы девушек, был очаровательно мил и исполнял именно те песни, которые были на тот момент в моде.

Однако карьера “мальчика-бродяги” прервалась из-за болезни. У него воспалились нервы на лице и теле, пение в такой ситуации было мучительно болезненным.

Любопытно, что после выздоровления Губин на сцену возвращаться не хочет и выступать со старыми хитами отказывается. Вместо того, чтобы таким образом позориться, артист предпочитает оставить у бывших поклонников чистую память о своем творчестве.

Сам же Губин увлекся продвижением музыкальных лейблов.

Марина Хлебникова

Эта певица исчезла настолько неожиданно, что в прессе тут же поползли слухи об алкогольной и даже наркотической зависимости. В отличие от некоторых других звезд 90-х Хлебникова не появлялась ни на корпоративах, ни на светских мероприятиях и даже не ходила на ток-шоу!

Лишь совсем недавно артистка решилась рассказать, что все эти годы едва сводила концы с концами. Ее последний альбом вышел в 2005 году и не принес ей ни одного рубля! Весь доход ушел в карман ее тогдашнему мужу, который руководил финансами Хлебниковой.

Более того, благоверный не только обокрал собственную жену, но также набрал банковских кредитов и умудрился одолжить 500 тысяч долларов у продюсера Иосифа Пригожина. Деньги он, конечно, не вернул и просто исчез.

Сейчас, когда вопрос с долгами решен, Хлебникова охотнее общается со СМИ, но на сцену возвращаться категорически не собирается. Она занимается режиссурой и поддержкой детских проектов, а “чашка кофею” с эстрадой уже выпита.

Децл

Когда-то этот низкорослый рэпер был на российской сцене практически вне конкуренции. Однако, как оказалось, без финансовой поддержки своего отца-продюсера удержаться на плаву он был не в состоянии.

Дело в том, что Кирил Толмацкий (имя рэпера по паспорту) вступил в конфликт с отцом, и тот прекратил спонсировать музыкальную карьеру сына. Это привело Дэцла к утрате популярности, он оказался на мели и долго пытался “найти себя”.

Сейчас в российском шоу-бизнесе его почти не видно, а вот за рубежом артиста знают под псевдонимом LeTruk. Он сменил рэп на дэнсхолл и активно сотрудничает с иностранными музыкантами.

На родине про Децла вновь заговорили после его судебного иска к рэперу Басте за якобы имевшее место оскорбление чести и достоинства.

Аркадий Укупник

В 90-е этот певец был образцом эпатажа и въедливых текстов песен. Некоторые его хиты (например, бессмертная композиция “Сим-сим, откройся”) очень серьезно смахивали на плагиат. Именно этот факт стал ограничителем в музыкальной карьере Укупника.

Постепенно он перешел сначала в сферу кинематографа (играл в отечественной вариации мюзикла “Чикаго”), а затем и вовсе занялся организацией мероприятий и раскруткой джазовых фестивалей.

Группа “Демо”

Эти ребята в отличие от некоторых своих коллег, выдававших в 90-е примерно аналогичный контент, на плаву удержаться не сумели. А ведь как они были популярны! Достаточно вспомнить “Солнышко в руках” - без этой песни не обходилась ни одна дискотека.

Причина роспуска “Демо” оказалась банальной: ее главная солистка по имени Саша Зверева просто-напросто переехала из России в Америку. Там она изначально пыталась петь сольно, но успеха это не возымело.

В итоге сейчас Зверева растит троих детей и работает диджеем. При этом вариант приехать в Россию со старой доброй концертной программой из песен “Демо” девушка не рассматривает.

Ирина Салтыкова

После развода с мужем, давшим ей известную фамилию и регулярно устраивавшим побои, Ирина стала самостоятельной певицей. Ее легкие треки отлично заходили в 90-е и ранние 2000-е годы.

Однако после того, как музыкальная сфера стала развиваться немного в другом направлении, популярность Салтыковой заметно упала. Но расстраиваться она не стала, сосредоточившись на личной жизни.

Сейчас у Ирины есть любимая дочь, любимый мужчина и любимое дело - салоны красоты и модные бутики, названные ее именем, по всей России.

Понравилось? Поддержите нас лайком! Спасибо!

Внимание! У нашего канала уже более 2 000 подписчиков!!!
Друзья, от всей души благодарим вас за доверие!
Если вы еще не с нами, подписывайтесь на Канал "1000 новостей" прямо сейчас, чтобы каждый день узнавать только самое новое и самое интересное из мира знаменитостей!