Любимые пластические операции отечественных звезд

Обойтись без пластики в наше время никак не получится. Особенно если ты публичная личность и пребываешь на постоянной основе под прицелом фотокамер. Большинство знаменитостей своей привлекательной внешностью обязаны именно хирургами и косметологам. Предлагаем посмотреть на самые распространенные виды пластических операций, которые делают отечественные звезды.

1. Ринопластика

В данном случае речь идет о корректировке природной формы носа. К ней обращается огромное количество людей, включая, конечно, и звезд. Среди тех, кто сделал свой нос немного иным, не только Кети Топурия, но также Виктория Лопырева (впрочем, что только в себе не меняла эта звезда), Лера Кудрявцева, Анастасия Решетова. А самый классический пример ринопластики на российской сцене - это, конечно, Кристина Орбакайте.

Единственный минус носов после ринопластики - их единообразие. Почти во всех случаях хирургия создает некую унифицированную форму носа, которая, по сути, одна на всех девушек. Однако звезд это, похоже, не смущает.

2. Маммопластика

В наше время технологии позволяют полностью снять с повестки дня вопрос размера женской груди. Маммопластика решает эту проблему уже почти конвейерным путем.

Кто-то из звезд совершенно не стесняется, что прошел через такую операцию, например, Дана Борисова, Анастасия Волочкова или счастливая мама Ирина Дубцова.

Другие знаменитости таинственно молчат, но и без их комментариев все становится на свои места. Это касается, например, певицы Натали.

Стоит сказать, что иногда маммопластика действительно необходима женщине. Это касается случаев, когда после грудного вскармливания деформируется форма молочной железы. Впрочем, эта история явно не про наших звезд.

3. Блефаропластика

Опущенные веки серьезно меняют очертания лица, делая его как бы грустным, опущенным книзу. Благодаря блефаропластике можно добиться обратного эффекта.

Такая операция считается наиболее целесообразной при омоложении лица, однако некоторые знаменитости обращаются к ней ради коррекции формы век и в молодости.

Таким способом “открыли глаза” Роза Сябитова, а еще Виктория Боня, Лолита, Валерий Леонтьев и многие другие представители шоу-бизнеса.

Одной из первых к процедуре прибегла Людмила Гурченко.

4. Коррекция скул

Сейчас в моде не округлые очертания лица, а острые резко очерченные скулы. В пластической хирургии со скулами работают двумя способами - посредством их непосредственного увеличения и посредством создания контраста с узким подбородком.

В первом случае применяется ботокс и особые импланты, во втором удаляются так называемые комки Биша, расположенные на нижней челюсти.

Изменили свои скулы очень многие звезды: Мария Погребняк, а также Ольга Бузова, Алена Шишкова.

Любопытно, что коррекция скул считается одной из самых опасных пластических операций, но очередь из желающих ее сделать неуклонно растет.

5. Пластика губ

Сразу отметим, что это не полноценная пластическая операция, а скорее косметологическая процедура. Тем не менее, изменить внешность она вполне способна.

Только Взгляните на Алексу, это очень яркий пример использования ботокса на губах! Компанию ей составляют фактически все известные девушки, начиная от Маши Распутиной и заканчивая Светланой Лободой.

Кстати, явно перебарщивает с контурной пластикой губ и стильная звезда мужского пола - Сергей Зверев.

Забавно, что губы-уточка, несмотря на все насмешки над ними продолжают оставаться трендом.

Друзья, делитесь нашим контентом в VK, Facebook и Twitter!

И, конечно, поддержите нас лайком, если понравилась статья!

Внимание! У нашего канала уже более 2 000 подписчиков!!!
Если вы еще не с нами, подписывайтесь на Канал "1000 новостей" прямо сейчас, чтобы каждый день узнавать только самое новое и самое интересное из мира знаменитостей!