Настоящие имена звезд российского шоу-бизнеса (Часть 1)

Сценический псевдоним - норма для артиста, особенно если его собственное имя не кажется запоминающимся, легко произносимым и приятным на слух. Кто-то из знаменитостей взял себе новое имя из одного слова, а кто-то даже придумал новое имя и фамилию. Предлагаем вам подборку, посвященную информации о настоящих именах отечественных звезд, которые большинству из нас известны только по артистическим псевдонимам.

Валерия

На самом деле певицу зовут Алла Перфилова. Она решила не выходить с ним на большую сцену по той простой причине, что на тот момент одна знаменитая Алла на эстраде уже была. Надо сказать, что решение оказалось очень удачным!

Интересно, кстати, что даже собственный муж называет артистку Лерой, а не Аллой.

Тимати

Происхождение этого псевдонима связано с именем рэпера. Его зовут Тимур Юнусов. Еще в раннем юношестве он стал именовать себя Тимати при общении с друзьями в компании, за тем прозвище превратилось в сценический псевдоним.

Ани Лорак

История артистического имени этой певицы одновременно интересна и проста. Дело в том, что ее псевдоним представляет собой написанное в обратном порядке настоящее имя. Когда-то продюсер девушки счет, что Каролина - неподходящее имя для сцены и предложил писать его задом наперед.

Маша Малиновская

А вот это настоящая неожиданность! Оказывается, это не настоящее имя звезды! На самом деле ее зовут Марина Садкова. Почему она решила его сменить? Просто когда-то девушка уверилась, что имя и фамилия звезды должны начинаться с одной буквы, а короткое “Маша” куда благозвучнее шестибуквенного “Марина”.

Более того, со временем псевдоним перекочевал и в паспорт артистки.

Вера Брежнева

Настоящая фамилия этой артистки, напротив, в последнее время звучит все чаще. А все благодаря тому, что популярность приобрела сестра Веры - Настя Галушка, ставшая супругой Александр Цекало и постепенно покоряющая тусовку российского шоу-бизнеса.

Тутта Ларсен

Возможно, кто-то помнит, что этот псевдоним взят по мотивам сказки “Тутта Карлссон”. Так звали курицу, которая дружила с лисенком Ларссоном. Объединив имена двух персонажей, начинающая журналистка Татьяна Романенко получила оригинальное творческое имя.

Маша Распутина

Это еще одна Алла российской эстрады, решившая не открывать поклонникам свое истинное имя. Алла Агеева предпочла более звучный и простой псевдоним, ставший на десятки лет ее визитной карточкой.

Александр Малинин

Артист стал выступать под девичьей фамилией матери, настоящая же фамилия Александра не слишком благозвучна - Выгузов.

Дима Билан

Артист Виктор Белан родом из Молдавии, где очень распространена эта фамилия. На заре своей карьеры совместно с продюсером певец принял решение сменить ее написание и превратиться из Виктора в Диму.

Продолжение читайте в другой подборке.

Понравилось? Поддержите нас лайком! Спасибо!

Внимание! У нашего канала уже более 2 000 подписчиков!!!
Друзья, от всей души благодарим вас за доверие!
Если вы еще не с нами, подписывайтесь на Канал "1000 новостей" прямо сейчас, чтобы каждый день узнавать только самое новое и самое интересное из мира знаменитостей!