Настоящие имена звезд российского шоу-бизнеса (Часть 2)

25.06.2018

Творческие псевдонимы делают звезд более узнаваемым, запоминающимися и яркими. Мы уже раскрыли некоторые из настоящих имен российских звезд в другой подборке. Сейчас предлагаем посмотреть, кто еще из известных представителей отечественной эстрады давно и успешно пользуется сценическим псевдонимом!

Катя Лель

Конечно, столь звучное имя просто не могло быть настоящим! На самом деле певицу зовут Екатерина Чупринина, а слово “Лель” - это на самом деле имя, которым звали героиню одной из опер Римского-Корскакова под названием “Снегурочка”.

Анжелика Варум

Вопреки предположениям, фамилия у артистки настоящая. А вот имя - нет. На самом деле певицу зовут Мария, но она сочла это имя слишком распространенным на эстраде.

Елка

В далеком детстве маленькую Лизу Иванцив часто называли Елкой. Почему - неизвестно, но прозвище осталось с ней навсегда и даже превратилось в артистический псевдоним.

Григорий Лепс

Неожиданно, но и этот певец выступает не под родной фамилией. По паспорту он Григорий Лепсверидзе, что, согласитесь, звучит слишком сложно для шоу-бизнеса и эстрады.

Пелагея

Родители хотели видеть дочь Пелагеей, но работники советского ЗАГСа в свойственной им манере записали ее как Полину Ханову. Начав выступать, Полина, конечно, взяла псевдоним “Пелагея”, а затем добилась и смены имени в паспорте.

Жасмин

Стоит ли говорить, что Сара Манахимова - не самый легко запоминающийся и искрометный вариант сценического имени. Поэтому певица решила воспользоваться идеей из мультфильма “Алладин” и начала выступать как Жасмин.

Ева Польна

Только начиная штурмовать шоу-бизнес Елена Польная поняла, что такая “говорящая” фамилия не может обеспечить ей успеха. С тех пор для поклонников она не только не Польная, но даже не Елена.

Анфиса Чехова

Думаете, телеведущей просто повезло с фамилией? А вот и нет! На самом деле девушку зовут Александра Корчунова, но она и сама уже забыла, когда в последний раз слышала такое обращение к себе.

Марина Александрова

Оказывается, псевдонимы распространены не только среди телезвезд и музыкантов. Эта актриса родилась как Марина Пупенина, но такая фамилия еще в студенчестве была заменена на более благозвучную.

Наташа Королева

Простая украинская девчонка Наталья Порывай вряд ли стала бы звездой, если бы не примерила “королевскую” фамилию. К слову ее муж Сергей Глушко тоже живет и работает под псевдонимом "Тарзан".

И не забудьте посмотреть первую часть подборки!

Понравилось? Поддержите нас лайком! Спасибо!

Внимание! У нашего канала уже более 2 000 подписчиков!!!
Друзья, от всей души благодарим вас за доверие!
Если вы еще не с нами, подписывайтесь на Канал "1000 новостей" прямо сейчас, чтобы каждый день узнавать только самое новое и самое интересное из мира знаменитостей!