Пластика лица у звезд российской эстрады

Как выясняется, чудеса пластической хирургии оказываются заманчивыми и привлекательными не только для представительниц прекрасного пола, но также и для мужчин. Как минимум, среди звезд пластика у сильной половины человечества встречается на удивление часто! Предлагаем вам взглянуть, кто из знаменитых мужчин отечественного шоу-бизнеса уже успел изменить свою внешность с помощью пластических хирургов.

Александр Песков

Надо сказать, этот артист и до пластики выглядел весьма специфически. А уже после того, как “проработал” свою внешность и вовсе стал похож то ли на пупса, то ли на кена.

В копилке Пескова коррекция формы век, круговая подтяжка лица, ботокс губ и скул. Кроме того, у пародиста вставные зубы и осветленные волосы. Осталось ли в нем хоть что-то натуральное? На этот вопрос затрудняется ответить даже он сам.

Егор Холявин

Этот бывший участник телешоу “Дом-2”, пожалуй, побил все мыслимые рекорды по пластике среди российских мужчин! Холявин сделал целых 16 операций!

К 30 годам он с помощью хирургов вдвое похудел, изменил форму лица, накачал губы, поработал с носом и… откорректировал интимные органы.

В собственных глазах Егор, наконец, выглядит идеально!

Валерий Леонтьев

Это из самых преданных поклонников пластической хирургии среди отечественных звезд-мужчин. Леонтьев первым начал делать операции по омоложению лица и по сей день остается передовиком в данной сфере.

У артиста подтянут овал лица, “подкачаны” скулы и губы, а также приподняты веки. И это не говоря о его удивительной для почти 70 лет молодости!

Гоген Солнцев

Еще один странноватый выходец из “Дома-2”, который очень любит пластические операции.

Солнцев явно ловит хайп на том, чтобы ходит из одного телешоу на другое и рассказывает о том, что не мыслит своей жизни без хирургов. Кстати, Гоген из тех, кто к стандартным филерам, ботоксу и подтяжкам добавляет еще и татуаж.

Сергей Зверев

Невозможно представить подобную подборку без этого артиста. По степени выраженности последствий пластики он, пожалуй, достоин главного приза.

Только посмотрите, каким стилист был три десятка лет назад! Узнать его на старых фото почти невозможно.

Иосиф Кобзон

Трудно перечислить, сколько операций по омоложению лица сделал этот исполнитель. Лицо Кобзона уже много лет похоже на восковую маску, не выражающую эмоций, зато идеально гладкую и округлую.

Впрочем, вправе ли мы критиковать такого великого талантливого человека!

Друзья, делитесь нашим контентом в VK, Facebook и Twitter!

И, конечно, поддержите нас лайком, если понравилась статья!

Внимание! У нашего канала уже более 2 000 подписчиков!!!
Если вы еще не с нами, подписывайтесь на Канал "1000 новостей" прямо сейчас, чтобы каждый день узнавать только самое новое и самое интересное из мира знаменитостей!