Почему Юлия Савичева исчезла со сцены на несколько лет..?

Популярная певица, рыжеволосая Юлия Савичева уже несколько лет не появлялась на больших экранах. Поклонники, наконец, дождались возвращения своей любимицы в эти майские праздники. Савичева стала гостьей Андрея Малахова на популярной телепрограмме «Привет, Андрей!».

Недавнее шоу Малахова было посвящено Первомаю, однако Савичева в рамках эфира рассказала далеко не только о своем опыте участия в демонстрациях. Помимо комичных историй о том, как на 1 мая артистку арестовала полиция за пение в неустановленном месте Юлия поделилась и более личными фактами.

Так, Савичева рассказала о том, что они с супругом Александром Аршиновым очень опасались за здоровье своей дочери Ани (предыдущая беременность девушки закончилась гибелью плода). Именно поэтому пара старательно скрывала от общественности как беременность певицы, так и факт рождения у пары ребенка.

По словам Юлии, сейчас у малышки все хорошо. Певица также поделилась радостью: буквально на днях 9-месячный ребенок впервые произнес заветное слово «мама». Примечательно, что ни сама Савичева, ни ее муж не имеют привычки часто выкладывать в соцсетях совместные фотографии, а также снимки своей дочери. Личная жизнь этой пары находится в строгом секрете.

В эфире «Привет, Андрей!» Юлия поведала, что для обретения счастья как женщина и как мать была вынуждена временно отказаться от карьеры в шоу-бизнесе.

По словам артистки, сейчас она близка к тому, чтобы вернуться к работе и больше бывать на публике.

Внимание: С нами уже более 1 000 подписчиков!!!
Не забудь и ты подписаться на наш Канал "1000 новостей", чтобы каждый день узнавать только самое новое и самое интересное из мира знаменитостей!