Российские знаменитости, которые когда-то отбывали срок в тюрьме...

Не важно актер ты, певец ты, или самый обычный гражданин. Такая участь может застать любого в любом месте и времени. Сегодня мы предлагаем ознакомиться со списком российских знаменитостей, которые когда-то сидели в тюрьме.

Игорь Петренко

Известный актер, более запомнившийся зрителям по фильму "Водитель для Веры" когда-то был заключенным. Ему тогда не было и 18 лет, когда с другом они застрелили одного мужчину, задолжавшего деньги. Петренко не посадили только потому что он не был совершеннолетним, ему дали 8 лет условно.

Савелий Крамаров

Актер, снявшийся в "Джентльменах удачи" привлекался к уголовной ответственности много лет назад. Савелий всегда любил все самое лучшее и дорогое. Со своим другом они ходили по церквям и выманивали иконки, которые складировали дома и перепродавали заграницей.

Однажды в тот самый момент, когда друзья переправляли иконы заграницу их и поймали. Хорошие знакомые подсуетились и Савелий не провел в тюрьме и двух дней.

Владимир Долинский

Еще в 70-х годах когда популярность Владимира была на стадии зарождения он занимался манипуляциями с деньгами, обменивал доллары на рубли по лучшему курсу и продавал дороже. Он всегда оставался в прибыли, но однажды попался и просидел в тюрьме 4 года.

Богдан Титомир

В далеких 90-х где в стране царила мафия и наркотики, певца поймали на границе Швеции и Германии и нашли в его машине запрещенные средства. Богдан смалодушничал и сбежал, его нашли, но влиятельные друзья помогли избежать наказания.

Николай Годовиков

Петруха ("Белое солнце пустыни") с самого раннего детства воровал. Когда он начал сниматься в кино со съемочной площадки каждый раз пропадала какая-нибудь вещь. Актер сидел в тюрьме целых 3 раза. Как он сам потом признался, это он делал для развлечения.

Арчил Гомиашвили

Всеми любимый Остап Бендер не один раз по молодости сидел в тюрьме. Причиной тому было воровство и хулиганство. Однажды устроившись работать в театр, он с другом сорвал со всех стульев кожу и продал первому сапожнику. За это пришлось отсидеть.

Внимание: С нами уже более 1 000 подписчиков!!!
Не забудь и ты подписаться на наш Канал "1000 новостей", чтобы каждый день узнавать только самое новое и самое интересное из мира знаменитостей!