Сколько стоило пригласить российскую звезду на корпоратив на Новый 2018 год?

14 March 2018
730 full reads
1,5 min.
857 story viewsUnique page visitors
730 read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Пригласить на свой корпоратив известную звезду российского шоу-бизнеса - стало делом не новым и не для кого не открытием.

Компании или даже частные лица зачастую хотели бы приукрасить свой новогодний вечер, пригласив на него какую-нибудь знаменитость, тем более, что выбор есть, а в звездах недостатка уж точно нет!

Новый 2018 год уже давно отгремел, а вместе с ним и закончились корпоративы. За сколько обошлось в денежном эквиваленте такое проведение корпоратива с участием российской звезды - мы сейчас вам и расскажем!

Кстати, тут хотелось бы отметить и тот факт, что именно в конце 2017 года многие знаменитости повысили расценки на свои выступления.

Итак, немного подробнее:

1) Филипп Киркоров - приехал бы на Ваш корпоратив за 5 млн рублей (в прошлом году такое участие обошлось бы еще в 4 млн рублей)

2) Григорий Лепс споет свою легендарную песню "Рюмка водки на столе" за 8 млн рублей

3) Светлана Лобода - приедет на корпоратив за 4,7 млн рублей

4) Ольга Бузова - за 1,5 млн рублей (в прошлом году такое выступление обошлось бы дешевле - 600 тыс рублей)

5) Валерия возьмет не больше, не меньше - 2,5 млн рублей

6) Полина Гагарина, как и Валерия споет также - за 2,5 млн рублей

7) Алла Пугачева брала за свои корпоративы гораздо больше остальных участников российской эстрады - а именно от 13,5 до 20 млн рублей

8) Глава группы "Ленинград" споет за 6,5 млн рублей

9) Иван Ургант - за 3 млн рублей

И тем не менее, в новогодние праздники звезды не сидели без дела и активно участвовали на различных торжествах, на которые их и приглашали.

Не забудьте подписаться на наш Канал "1000 новостей" и каждый день вас будут ждать только самые интересные новости из жизни знаменитостей!