Спартак Мишулин: "Не артист, а артиллерист!" Как однажды актер попал в странную историю...

Спартак Мишулин, чье имя в ближайшее время оказалось вовлеченным в крупный семейный скандал, судя по всему, обладал настоящим талантом попадать в весьма странные истории.

На заре своей жизни, в 15-летнем возрасте юный Спартак Мишулин сбежал из родного дома и уехал в Москву, где планировал получить профессию и затем найти работу. Поиски его были недолгими, почти сразу молодой человек обнаружил идеальный для себя вариант – спецартшколу.

Без задней мысли Мишулин, полагавший, что речь идет о специальной артистической школе для учеников 6-8 класса, отправился записываться на поступление. На месте оказалось, что принять юношу на обучение не могут, поскольку школа вовсе не артистическая, а артиллерийская! Мишулин же не обладал достаточными навыками даже для начинающего артиллериста.

Желание во что бы то ни стало закрепиться в Москве заставило юношу искать обходные пути. И он их нашел! Он поменялся одеждой с курсантом артшколы, который передумал учиться, и попал в число молодых артиллеристов.

Уже в процессе учебы в этой школе Мишулин проявил себя как творческая личность, наладил среди курсантов художественную самодеятельность, стал ее лидером и руководителем. Именно тогда он смог отточить свой артистический талант.

Внимание: С нами уже более 1 000 подписчиков!!!
Не забудь и ты подписаться на наш Канал "1000 новостей", чтобы каждый день узнавать только самое новое и самое интересное из мира знаменитостей!