Топ-8 самых заботливых звездных папочек!

Быть мамой - здорово. Но быть папой еще лучше. Каждый прохожий умиляется при виде папы с ребенком. Действительно, малыш и папа - смотрится как-то по-доброму красиво.

Сегодня в нашей подборке 8 самых заботливых и милых звездных папочек.

Константин Хабенский и его сынишка Ваня

Блондинистый мальчишка появился на свет в 2007 году. Но до настоящего времени он редко появлялся при свете софитов и камер журналистов.

Павел Воля и его сынишка Роберт

Сын известного шоумена Павла родился в 2013 году. Пара Ляйсан и Паша души в нем не чает. А папа очень даже не плохо смотрится с мальчиком.

Антон Макарский и его дочка Маша

Дочка родилась в 2012 году после 13 лет брака актера. Она стала долгожданным ребенком и поэтому Антон каждую свободную минутку посвящает дочери и семье.

Иван Ургант и его дочка Нина

Нина - это не единственный ребенок у телеведущего. Но именно она стала его любимицей. Девочка родилась в 2008 году и назвали ее в честь любимой бабули Ивана.

Дмитрий Дюжев и сынишка Ваня

Первенец Дмитрия Ванечка родился в 2008 году. Сейчас мальчику уже 10 и растет маленькой копией папы. Второго сына актера зовут в честь папы Дмитрий.

Алексей Чадов и сын Федор

В 2014 году супруга Алексея родила ему сына Федю, а в 2015 пара рассталась. Но это не мешает актру быть заботливым и любящим отцом.

Михаил Пореченков и дочь Маша

Многодетный отец Михаил Пореченков не только прекрасный актер, но и настоящий папа. На фото его младшая дочка Маша. Кроме нее, у актера есть еще три сына и одна дочка.

Евгений Плющенко и его сынишка Саша

Саша - второй сын фигуриста. Первый Егор был рожден в первом браке. А Яна Рудковская родила Евгению второго сынишку Александра, который растет будущим чемпионом по фигурному катанию.

Внимание: С нами уже более 1 000 подписчиков!!!
Не забудь и ты подписаться на наш Канал "1000 новостей", чтобы каждый день узнавать только самое новое и самое интересное из мира знаменитостей!