Успешные российские звезды с нестандартной внешностью

Стандартная красота - понятие достаточно обтекаемое и растяжимое. Кто именно устанавливает эти стандарты и насколько они гибкие, никто сказать не сможет. Более того, в звездной среде достаточно доказательств того, что даже не соответствующая эталонным представлениям внешность не является обязательным условием широкой известности и успеха.

Предлагаем вам взглянуть на тех представительниц отечественной эстрады, чья внешность является нестандартной и неклассической. Однако эти дамы стали чрезвычайно популярными!

Анита Цой

По имени этой певицы ясно, что это не представительница традиционного славянского типа. Однако интересно в ней совсем другое. Примерно десяток лет назад Анита весила больше 100 килограммов, совершенно не ухаживала за собой, была нелюбима мужем и… безумно популярна на сцене!

Уже на волне огромного успеха Анита и похудела, и похорошела, и сменила образ.

Анфиса Чехова

Классический пример того, как девушка с совершенно немодельными параметрами может завоевать признание всей страны. Интересно, что Чехова не любит публичности, а вот публика очень любит ее. Причем как мужчины, так и женщины.

Анфиса спокойно рассказывает в своих соцсетях о том, как любит поесть, как потом худеет, сидит на детоксе и набирает килограммы вновь.

Также она открыто говорила и о планируемой свадьбе, и о семейной жизни, и о разводе.

Равшана Куркова

А это антипод Анфисы Чеховой. Равшана с детства стеснялась своей худобы и высокого роста. Сейчас же актрису называют одной из самых красивых в своей профессии.

Всю жизнь главным опасением Курковой было превратиться в актрису вторых планов, играющую исключительно восточных дам. девушке повезло: ее очень любят режиссеры, она успешна в кино и театре, а также снимается в сериалах, рекламе и клипах разных звезд.

Екатерина Варнава

Экстравагантная внешность и совершенно не женские 181 см роста моментально привлекли внимание к Екатерине. Обладая одновременно комедийным талантом, харизмой и самокритичностью, она смогла быстро добиться успеха.

При этом внешность Варнавы ни красивой, ни даже эстетичной не была никогда. Того результата, который у нее есть сейчас, артистка добилась ценой нескольких пластических операций, диет и тренажерного зала. Впрочем, с самого начала Екатерина была одной из самых соблазнительных женщин на отечественном ТВ.

Сати Казанова

Мусульманка, девушка очень строгих правил рисковала быть изгоем в шоу-бизнесе из-за своей неготовности демонстрировать полуобнаженное тело. Однако, как оказалось, иногда талант действительно важнее тела.

Сати успешно прошла через “Фабрику звезд” и карьеру в группе под названием “Фабрика”. Сейчас она стала еще целомудреннее - увлеклась йогой, тантрическими практиками, поет мантры и придерживается веганства.

При всем при этом популярность кабардино-балкарской красотки только растет.

Понравилось? Поддержите нас лайком! Спасибо!

Внимание! У нашего канала уже более 2 000 подписчиков!!!
Друзья, от всей души благодарим вас за доверие!
Если вы еще не с нами, подписывайтесь на Канал "1000 новостей" прямо сейчас, чтобы каждый день узнавать только самое новое и самое интересное из мира знаменитостей!