В ремейке на сериал "Богатые тоже плачут" снялась бразильская актриса из "Клона"!

06.04.2018

Начало 90-ых в России было ознаменовано не только огромными переменами в стране, но и показом новой до селе неизвестной мыльной оперы (именно так её стали позднее называть) - "Богатые тоже плачут".

Это телесериал о бедной девушке Марианне, на плечи которой легли непростые жизненные испытания, за которыми и следили миллионы зрителей по всему миру!

Об этом фильме заговорили все вокруг. Печатные издания старались поместить на обложку конечно же Веронику Кастро и заглянуть в ее жизнь как можно глубже. Газеты вмиг сметались с полок, равно как и плакаты, с которых мило улыбалась Вероника.

В общим этот телесериал у поклонников больше ассоциируется именно с этой актрисой, нежели с другой, о которой и пойдет речь ниже.

Спустя четверть века (более 25 лет) режиссеры снова возьмутся за съемки легендарной киноэпопеи и в свет выйдет ремейк, в котором главную роль займет не кто иная, как Таис Ферсоза - известная нам по роли Телминьи в бразильском сериале "Клон".

Мало кто мог представить ее именно в этой роли, однако исполнила она ее очень хорошо. Молодой актрисе он мгновенно принес колоссальный успех, после которого ее стали приглашать на новые роли, а позднее и в сериал "Клон".

Ремейк по большей части приобрел известность в пределах Бразилии и стран Латинской Америки, однако до России он, увы, не дошел.

Понравилась статья?
Не забудьте подписаться на наш Канал "1000 новостей". Мы уже готовим для Вас только самое интересное о знаменитостях!