Валерия: "Мне 50 и только я знаю истиный секрет своего счастья!"

Сегодня прекрасной певице и исключительно обаятельной женщине Валерии исполнилось 50 лет. Юбилей артистка встретила в семейном кругу с традиционным именинным тортом. По случаю праздника певица совместно со своей мамой (которой, кстати, всего через неделю будет 80 лет) дала уютное интервью о своей жизни.

Валерия признается, что все еще не осознает, что ей действительно 50 лет. Певица не только не выглядит на этот возраст, но и чувствует себя намного моложе.

Кстати, Валерия относится к тем немногочисленным звездам, которые не обращаются к услугам пластического хирурга, а добиваются сохранения молодости работой над собой. Причем артистка уверена, что душевная гармония и семейное счастье гораздо важнее в этом отношении, чем кремы и массажи.

Мама Валерии Галина Перфилова вспоминает, что дочь с детства любила семейный уют и особенно праздники с пением и музыкой. Будущая певица всегда была очень близка с родителями, и именно поддержка мамы во многом помогла ей пережить тяжелый развод с Александром Шульгиным.

Доверительные отношения строит артистка и со своими детьми. Валерия рассказала, что все трое ее детей самостоятельно нашли свой путь в жизни, ее задача – поддерживать их, как когда-то ее саму поддержали родители. Три поколения семьи часто собираются вместе и не теряют связи, хотя и живут раздельно.

С особенной теплотой Валерия и ее мать отзываются об Иосифе Пригожине. Певица обрела в его лице стабильность, понимание и поддержку. Мама артистки сразу высоко оценила порядочность и добрый нрав Иосифа.

Валерия – фанатка здорового питания. Она запустила собственную линию полезной еды с доставкой, «заразила» этой темой маму и дочь, а также постоянно пытается приобщить еще и мужа. Однако, как признается певица, бороться с гастрономическими привычками Пригожина очень сложно.

Внимание: С нами уже более 1 000 подписчиков!!!
Не забудь и ты подписаться на наш Канал "
1000 новостей", чтобы каждый день узнавать только самое новое и самое интересное из мира знаменитостей!