Ведущие «Давай поженимся» за кулисами раскрыли секрет успеха своей программы

09.04.2018

В июле текущего года телепередаче «Давай поженимся» исполнится 10 лет. За эти годы проект приобрел множество преданных поклонников, а также ряд скептиков, считающих, что все участники программы – актеры.

Две бессменные ведущие «Давай поженимся» честно поделились своим видением главных причин длительного успеха передачи.

  • Лариса Гузеева

Лариса считает, что весь секрет в идеально подобранной команде. Все, начиная от ведущих и заканчивая гримерами и монтажниками, - это единый организм, который работает на одном дыхании с самого первого выпуска. Гузеева уверена, что все отлажено просто идеально и каждый член команды – профессионал. Пока это так, «Давай поженимся» будет сохранять высокие рейтинги.

  • Роза Сябитова

Роза подходит к объяснению причин популярности программы более романтично. По ее мнению, «Давай поженимся» - это народная программа, которую создают люди. Именно поэтому она никогда не будет скучной. Сябитова также считает, что это исключительно полезная телепередача, помогающая людям со всей страны.

Ведущие признаются, что немного устали от однообразной работы в проекте, однако оставить его уже не в силах, поскольку передача «Давай поженимся» стала частью их жизни.

Понравилась статья?
Не забудьте подписаться на наш Канал "1000 новостей". Мы уже готовим для Вас только самое интересное о знаменитостях!