Заядлые курильщики российской эстрады! (фото)

Уже несколько лет в России запрещена пропаганда курения с большого экрана. Тем временем некоторые знаменитости, пусть и невольно, являются живой рекламой курения!

Если взглянуть на фото звезд, то обязательно наткнешься на них с сигаретой. В нашей подборке собраны фотографии и краткая информация о тех отечественных знаменитостях, которые не скрывают своей любви к курению.

Михаил Боярский

Конечно, главный аксессуар этого актера – это шляпа, но и сигарета в руках Борского также не является редкостью. Более того, Михаил относится к тем, кто активно защищает права курильщиков и старается оградить их от постоянного ущемления со стороны общественности. Ни один съезд подобных единомышленников в России не проходит без его участия.

Алла Пугачева

Своей приятной хрипотцой в голосе Примадонна обязана, конечно же, многолетней привычке курить. Ни в процессе воспитания маленькой Кристины, ни во время съемок или концертов Пугачева от сигарет не отказывалась. Только появление у нее двойняшек пару лет назад заставила артистку, наконец, оставить сигареты в прошлом. Как признается сама Алла Борисовна, она много раз хотела, но не могла бросить курить, а сейчас очень рада, что это все же произошло.

Дмитрий Дибров

Этот телеведущий и шоумен являет собой пример многолетней отчаянной борьбы с зависимостью от никотина. Дибров в свое время пытался переходить на электронные сигареты, нюхал табак, пользовался пластырями. На сегодняшний день рекорд артиста без сигарет – неделя. Впрочем, Дмитрий рад и такому прогрессу.

Лера Кудрявцева

Миловидная блондинка с тонким голосом, оказывается, курит по полторы-две пачки сигарет за один день! Подобная привычка серьезно мешает Кудрявцевой нормально жить и работать, формирует одышку и сиплость после долгих эфиров.

Выявленные проблемы с голосовыми связками в свое время подтолкнули Леру к попыткам бросить курение, однако это ей не удалось: постоянные стрессы вновь и вновь толкают ее к сигарете. Кстати, даже беременность не позволила телеведущей окончательно покинуть ряды курильщиков.

Николай Расторгуев

Этот музыкант отличается в плане курения не только постоянством, но и разнообразием подходов. Расторгуев курит и сигареты, и трубку, и настоящие кубинские сигары. Николай принципиально не бросает курить, считая, что это ему ни к чему и счастья в жизни явно не добавит.

Валерия Гай Германика

Режиссер со скандальной репутацией просто не могла не оказаться еще и курильщицей! Валерия любит нарушать правила и выходить за рамки стандартов, а потому часто платит штрафы за курение в запрещенных местах.

Внимание: С нами уже более 1 000 подписчиков!!!
Не забудь и ты подписаться на наш Канал "1000 новостей", чтобы каждый день узнавать только самое новое и самое интересное из мира знаменитостей!