Знаменитые блондинки, чей жизненный путь прервался на самом пике славы

22.06.2018

История шоу-бизнеса полна удивительных, а иногда и поражающих до глубины души случаев. К сожалению, многие звезды не успели как следует насладиться славой и покинули этот мир, не закончив начатого. Жизненные истории очаровательных звездных блондинок, которые не смогли допеть свою песню до конца, читайте в новой подборке.

Мэрилин Монро

Мировой успех, любовь мужчин и женщин, умопомрачительная слава и шикарная внешность – все это про нее. А вот счастье и спокойная жизнь – это то, чего у Мэрилин никогда не было.

С самого детства жилось ей нелегко. Мать бросила Норму (таково истинное имя девушки) вместе с другими двумя детьми, но потом почему-то передумала и забрала ее от приемных родителей.

Проблемы продолжились, когда мать будущей звезды попала в психиатрическую клинику, а она сама была изнасилована отчимом.

Не закончив школу, Норма выходит замуж и начинает «блистательную карьеру» на заводе, где встречает фотографа и пробует себя в качестве модели. Именно в это время появились скандальные фотоснимки Мэрилин в полуобнаженном виде, которые облетели весь мир и принесли ей огромную популярность, но одновременно и невроз.

Катастрофически не везло Монро с мужчинами. Первый ее муж был ревнивцем и домашним тираном, второй просто ее ненавидел. В дополнение к этому она на беду познакомилась с Джоном Кеннеди и его братом, что окончательно пустило ее жизнь под откос.

Девушка оставалась несчастной, искала понимания, искала себя и продолжала принимать барбитураты. Именно они и стали причиной ее смерти, хотя по другой версии речь шла о спланированной смерти.

Грейс Келли

Никто из семьи Грейс и подумать не мог, что именно она из всех четверых детей станет знаменитой. Ее с ранних лет ориентировали на поиски успешного мужа, но не на самореализацию.

По примеру своей матери юная Грейс стала фотомоделью, постепенно попала на телевидение и в кино. Там она отлично сработалась с гениальным Хичкоком и постепенно стала набирать успех.

В Монако она отправилась совершенно случайно, по внезапному приглашению коллег по кинематографу. В ходе визита Грейс познакомилась с монархом этой страны и стала поддерживать общение с ним посредством переписки.

Через пару недель сам князь Монако сделал Грейс предложение прямо посреди улицы! Но жизнь с ним принесла Келли много стресса и разочарования. Мало того, что вся жизнь в Монако оказалась для нее непривычной, Грейс постоянно сталкивалась с откровенным недоверием и враждебным отношением. Но самое главное – после брака на карьере ее как актрисы был поставлен крест.

Единственная попытка новоиспеченной княгини вернуться в кино привела к гневу всего Монако. Это подорвало моральные и физические силы Грейс. Она много нервничала и часто бывала одна. Все это привело ее к частым поездкам на большой скорости в автомобиле.

К сожалению, именно такая привычка стала причиной смерти Грейс Келли. У нее произошел инсульт за рулем, в результате чего машина слетела с горного серпантина. Грейс умерла на следующий день в больнице.

Принцесса Диана

По злой иронии судьбы Диана очень близко к сердцу восприняла смерть Грейс Келли и обстоятельства, при которых она произошла. 15 лет спустя аналогичная судьба ждала и ее саму...

Эта принцесса стала первой, кто внес в британский двор немного человечности. Она была улыбчива, добра, милосердна и... несчастна! Выйдя в 19 лет за Чарльза, который был на 14 лет старше, она не только так и не обрела с ним ничего общего, но быстро поняла, что испытывает к нему отторжение.

Активная и эмоциональная, Леди Ди с трудом переносила быт членов монаршей семьи и личность Чарльза – холодного, деланно вежливого и чопорного. Зато она любила слуг, помогала больным людям и первое время с удовольствием общалась со СМИ.

0но уже через пару лет внимание медиа к Диане стало совершенно бесконтрольным, поистине масштабным и категорически невыносимым для нее самой. Это совпало у нее с обострением чувства одиночества, отрицанием себя и депрессией, связанной с постоянными неприкрытыми изменами мужа.

Ди отказывалась от развода только из-за боязни навсегда потерять детей. Она мечтала вопреки всем условностям, наконец, обрести счастье в любви с египтянином Доди Файедом, и это ей почти удалось.

Но светлое будущее так и не наступило для Дианы. Вместе с любимым она погибла в аварии, когда на большой скорости машина пыталась скрыться от преследования журналистов.

***

Все три смерти не лишены определенной таинственности. Относительно них до сих пор есть много версий, включая вариант спланированного убийства.

Как бы то ни было, эти красивые блондинки, несмотря на огромный успех, не были довольны жизнью. И в лучшем из миров они, возможно, обрели счастье.

Понравилось? Поддержите нас лайком! Спасибо!

Внимание! У нашего канала уже более 2 000 подписчиков!!!
Друзья, от всей души благодарим вас за доверие!
Если вы еще не с нами, подписывайтесь на Канал "1000 новостей" прямо сейчас, чтобы каждый день узнавать только самое новое и самое интересное из мира знаменитостей!