Звёзды, которые не побоялись сняться без макияжа и оказались еще прекраснее!

Яркая певица, а также актриса Кристина Агилера недавно решилась на смелый шаг – она снялась для обложки журнала полностью без макияжа. Эта фотосессия не только позволила поклонникам увидеть Кристину такой, какая она есть на самом деле, но открыла новые гране во внешности артистки.

Как оказалось, Агилера может быть не только яркой и броской, но также нежной и кроткой. Образ, в котором предстала певица, раскрывает в ней почти детские черты лица и весьма кроткую внешность.

По словам Кристины, согласиться сняться в своем естественном виде – это непросто, особенно если ты известная персона, привыкшая к постоянному гриму. Сама Агилера как раз относится к тем звездным девушкам, которых мы привыкли видеть исключительно «при параде»: с яркой помадой и неизменными стрелками на глазах.

Новая фотосессия доказала, что в 37 лет Кристина молода и прекрасна безо всяких ухищрений.

Тренд демонстрации натуральной красоты и естественности, к сожалению, пока не имеет широкого распространения среди представителей шоу-бизнеса. Однако опыт съемок крупным планом без макияжа уже есть у нескольких звездных красоток.

 Леди Гага
Леди Гага
 Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
 Мила Кунис
Мила Кунис
 Адель
Адель
Понравилась статья?
Не забудьте подписаться на наш Канал "1000 новостей". Мы уже готовим для Вас только самое интересное о знаменитостях!